AlexxA
Голограмма:)
Тоооочно, ну фсе.. пошла собираться в дорогу.. возьму чихательный порошок и кисточку для щекотания.. а может еще кого-нить навестим?давай )) пощекочим во сне )) присним ему русалок с фиолетовыми волосами и коньячную речку ))
Тоооочно, ну фсе.. пошла собираться в дорогу.. возьму чихательный порошок и кисточку для щекотания.. а может еще кого-нить навестим?давай )) пощекочим во сне )) присним ему русалок с фиолетовыми волосами и коньячную речку ))
да давай уж всех облетим, не так уж их и много у нас, чертей то ))Тоооочно, ну фсе.. пошла собираться в дорогу.. возьму чихательный порошок и кисточку для щекотания.. а может еще кого-нить навестим?
да давай уж всех облетим, не так уж их и много у нас, чертей то ))
ты тоже на балконе будешь спать? или нам с котом о ключах договариваться?Да-да, меня навестите обязательно)))
аха...мужаюсь... наверно пора мне в баню... :wub:Всё полетел отсюдава, заметут еще. Спокойной ночи, приятных сноф и смешариков )))
Мужайся Salo, больше падать чаще вставать. Вливайся в новый отчётный год, а то расслабился после призового места )))
форточку открытую оставь.. а то мы в замочную скважину вряд ли пролезем..Меня чур не щекотить!!! Я ревнивый и щекотки боюсь :wub:
Я окна из принципа не заклеиваю на зиму для принудительной вентиляции, так что просочитесь в районе подоконника)))ты тоже на балконе будешь спать? или нам с котом о ключах договариваться?
алекса худенькая, она может и просочиться, а мне на улице чтоли мерзнуть? ))Я окна из принципа не заклеиваю на зиму для принудительной вентиляции, так что просочитесь в районе подоконника)))
элтон, я в ужасе! ты случайно не тот самый, который главнее главного? ))Поздравьте полного кавалера.
Ловко, ловко.. :wub: поздравляю..Поздравьте полного кавалера.
Возьму-ка я чихательного порошка побольше. Куда пролезть не сможем, порошок будем задувать через щели в окнах..алекса худенькая, она может и просочиться, а мне на улице чтоли мерзнуть? ))
такое ощущение, что он из флуда не вылезает )))Ловко, ловко.. поздравляю..
Гыы.. это он для нас, чертовок старается..такое ощущение, что он из флуда не вылезает )))
Цель ясна, скоро будем.. постараемся не будить :wub:Ушел давить подушку. Форточка открыта. Будете ..., не будите)))
сладких снов, красавец ))Ушел давить подушку. Форточка открыта. Будете ..., не будите)))
Ну значит думай о сексе и жди когда диета подействует))алекса худенькая, она может и просочиться, а мне на улице чтоли мерзнуть? ))
Стараемсу. Всё ради вас, красивых. :wub:Ловко, ловко.. поздравляю..
Точно то, что ловчее.элтон, я в ужасе! ты случайно не тот самый, который главнее главного? ))
Элтон, ты маньяк.Поздравьте полного кавалера. :wub:
я когда нервничаю, еще больше кушаю, так что лучше пусти нас через дверь ))Ну значит думай о сексе и жди когда диета подействует))
не важно кто, наш контингент ))Элтон, ты маньяк.