В том дворе постоянно какие-нибудь сборища.
А вот в нашем не никого, только барандоловская собака тявкает иногда.
мы кстати с вашей соседкой детей в один садик водим
В том дворе постоянно какие-нибудь сборища.
А вот в нашем не никого, только барандоловская собака тявкает иногда.
Помойму кошки как раз поняли в чем смысл жизни)) Лежат себе тихонечко, никому в принципе не подчиняются, получают и еду и ласку а че еще надо по сути?)) Не все, конечно, у диких свои заботы но это не исключает правило, самые умные давно прижились у людей))вот-вот...правильно мыслишь Для животных человек - это такое же животное, только другого вида. И любое животное считает только себя "разумным"... B)
С какой? а то у меня везде все соседимы кстати с вашей соседкой детей в один садик водимB)
тебе впору плазму покупатьУ меня под балконом сходка линейщиков, мат вперемешку с игровым жаргоном - так забавно слушать))
Олесь, а это ничо что я на аве к тебе лицом?)))С какой? а то у меня везде все соседи B)
Тебе помойму пора плазму перелить, китайский ген наружу прет)))тебе впору плазму покупать
инчей эдак на 150 yf ,fkrjy-nj))
слепой метод рулез
Все нормульОлесь, а это ничо что я на аве к тебе лицом?)))
Ну спасибо, а тоуж я пережывать начал было))Все нормуль
Как это я не узрел-то великую мысль))вот-вот...правильно мыслишь
Гусар бы не узрел. А вот настоящий прапорщик узрел!Как это я не узрел-то великую мысль))
Кто там чо против гусарского мышления имел? А?
Наблюдательность, хоть и запоздалая, основа профессии знаете-ли))Гусар бы не узрел. А вот настоящий прапорщик узрел!
Ищо конь не валялся...Ого... Евгений появился) Добрый вечер Евгений! Готов к мастер-классу?
Мы покупали, но не все. Про пингвинов точно есть и два пигвина есть, котроые тогда еще не смотрели.Ищо конь не валялся...
Девочки, кто детям покупает журналы с дисками "bbc мои веселые друзья зверята" - у меня есть все серии, даже которые еще не вышли в продажу, 5 двд, 25 гигабайт. B)
Там всего 25 серий, сейчас в продаже 12-ая или 13-ая. Ну вобщем у меня все есть, если кому надо.Мы покупали, но не все. Про пингвинов точно есть и два пигвина есть, котроые тогда еще не смотрели.
Уважаю метод! B) Фигакс и всех девочек заинтересовал))))Ищо конь не валялся...
Девочки, кто детям покупает журналы с дисками "bbc мои веселые друзья зверята" - у меня есть все серии, даже которые еще не вышли в продажу, 5 двд, 25 гигабайт.
Иди покушай, а то пропадёшь совсем. За лошадок спасибо! Договоримся.... B)Там всего 25 серий, сейчас в продаже 12-ая или 13-ая. Ну вобщем у меня все есть, если кому надо.
Снежка, и про лошадок тоже скачалось.
Ну и день выдался, я еще седня ничего не кушал...
учись, Гусар!Уважаю метод! Фигакс и всех девочек заинтересовал))))
Мдя, че с ужином прийти что-ли за сериями, такой намек был B)Там всего 25 серий, сейчас в продаже 12-ая или 13-ая. Ну вобщем у меня все есть, если кому надо.
Снежка, и про лошадок тоже скачалось.
Ну и день выдался, я еще седня ничего не кушал...
Да сам щас чонить покормлюсь, руки же есть))Мдя, че с ужином прийти что-ли за сериями, такой намек был B)
Жень, ты говори конкретно, что, как ,куда и с чем?
Щас попробую...учись, Гусар!