Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Я тутаньки... ;) Женька, нам Женьке зверяток надо...))) Че для этого тебе надо принести, скока и каких дисков?? B)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ищо конь не валялся... ;)

Девочки, кто детям покупает журналы с дисками "bbc мои веселые друзья зверята" - у меня есть все серии, даже которые еще не вышли в продажу, 5 двд, 25 гигабайт. B)

не покупаю, но хочу:) Цена вопроса?

Touareg

to kalon epieikes
Я тутаньки... ;) Женька, нам Женьке зверяток надо...))) Че для этого тебе надо принести, скока и каких дисков?? :)
Привет Кысь))
На 5 двд влезет... B)
А лучше 10 подгоняй, я решил всю сокровищницу bbc выкачать не парясь. :)
Там столько ништяков вобще)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Щас попробую...

Девочки! У меня все серии "Четырех танкистов и собаки" на перфоленте! Налетай кому надо!!! :)

Пойду драку за очередь через домофон послушаю ;) B) :)
было б про лошадок, я б клюнула... :) :) :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
было б про лошадок, я б клюнула... ;) B) :)
Блин... промах... Какже так то? :)

Русская классика влучших традициях немеццкого кинематографа!
"Смешались в кучу кони, люди..." - на ДВД и только седня!!!

Так пойдет? :)

Touareg

to kalon epieikes
не покупаю, но хочу:) Цена вопроса?
Ирин, информация должна быть свободна, это раздача на халяву - по цене носителя.
Думаю на той неделе организуемся в стиле ты мне сколько то пустых болванок dvd-r, я тебе столько же записанных. :)

ДВД... B) это простые болванки, да??? или это чета другое... :)
Нуда, обычные dvd-r. ;)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Блин... промах... Какже так то? B)
Русская классика влучших традициях немеццкого кинематографа!
"Смешались в кучу кони, люди..." - на ДВД и только седня!!!

Так пойдет? :)
Немцы жестоки с лошадьми. ;)

Опять промах, Гусар! :) :) :)

Touareg

to kalon epieikes
А я седня файршоу видел... В лесу на тренировке барышня для нас покрутила огнями кайфово. Налила керосину в эти штучки которыми крутят, подожгла - и как пошла ими вертеть по всякому, просто вау!

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ирин, информация должна быть свободна, это раздача на халяву - по цене носителя.
Думаю на той неделе организуемся в стиле ты мне сколько то пустых болванок dvd-r, я тебе столько же записанных. ;)

Предлагаю завтра тебе присоединиться к нам в 19.00 кафе Сливки.

Touareg

to kalon epieikes
Предлагаю завтра тебе присоединиться к нам в 19.00 кафе Сливки.
Я завтра буду как сайгак бегать...
Ноутбук Сереге чиню, еще один комп седня между делом починил, еще один ноутбук надо с нуля делать, еще один комп надо к выходным собрать, и в субботу мастер класс - тоже надо подготовиться, там как бы без меня не начнут...
Если разгребусь подойду, но обещать не стану. ;)

Гаденыш

А я седня файршоу видел... В лесу на тренировке барышня для нас покрутила огнями кайфово. Налила керосину в эти штучки которыми крутят, подожгла - и как пошла ими вертеть по всякому, просто вау!
Блин, огонь - это моя слабость ;) Правда я както больше по пиросоставам убивался)) Эх... тоскуют руки по штурвалу (с)

Гаденыш

Я завтра буду как сайгак бегать...
Ноутбук Сереге чиню, еще один комп седня между делом починил, еще один ноутбук надо с нуля делать, еще один комп надо к выходным собрать, и в субботу мастер класс - тоже надо подготовиться, там как бы без меня не начнут...
Если разгребусь подойду, но обещать не стану. ;)
Евгений, ты так компьютерную импотенцию заработаешь, право. Я понимаю что нравится, но ведь силы-то человеческие не безграничны)

Всем споки. Ушла баиньки. B)
Спокойной ночи))

Doza

Местный
Да сам щас чонить покормлюсь, руки же есть))
Пока все на жестком диске на работе, там уже дофига накачалось - даж не знаю как раскидывать буду...
bbc голубая планета - 2 двд
bbc ребятам о зверятах - 5 двд
national geographic великолепные лошади - 1 двд
перелетные птицы (французкий какой то тоже документальный) - 1 двуслойный двд
;)

Анлимит 2 мегабита в секунду, льёт как из ружья... Вот это дня за три закачалось, больше 40 гигабайт.
Вот не люблю я эти ДВД, а давай , давай ( вот зверята и лошадки скока будет) может флешкой обойдусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху