Ищо конь не валялся...
Девочки, кто детям покупает журналы с дисками "bbc мои веселые друзья зверята" - у меня есть все серии, даже которые еще не вышли в продажу, 5 двд, 25 гигабайт. B)
Привет Кысь))Я тутаньки... Женька, нам Женьке зверяток надо...))) Че для этого тебе надо принести, скока и каких дисков??
ДВД... B) это простые болванки, да??? или это чета другое...Привет Кысь))
На 5 двд влезет...
А лучше 10 подгоняй, я решил всю сокровищницу bbc выкачать не парясь.
было б про лошадок, я б клюнула...Щас попробую...
Девочки! У меня все серии "Четырех танкистов и собаки" на перфоленте! Налетай кому надо!!!
Пойду драку за очередь через домофон послушаю B)
Блин... промах... Какже так то?было б про лошадок, я б клюнула... B)
Ирин, информация должна быть свободна, это раздача на халяву - по цене носителя.не покупаю, но хочу Цена вопроса?
Нуда, обычные dvd-r.ДВД... B) это простые болванки, да??? или это чета другое...
ДВД... это простые болванки, да??? или это чета другое... B)
Немцы жестоки с лошадьми.Блин... промах... Какже так то? B)
Русская классика влучших традициях немеццкого кинематографа!
"Смешались в кучу кони, люди..." - на ДВД и только седня!!!
Так пойдет?
Не не!!! Там как раз лошади жестоки с людьми))))Немцы жестоки с лошадьми.
Опять промах, Гусар! B)
Ирин, информация должна быть свободна, это раздача на халяву - по цене носителя.
Думаю на той неделе организуемся в стиле ты мне сколько то пустых болванок dvd-r, я тебе столько же записанных.
Я завтра буду как сайгак бегать...Предлагаю завтра тебе присоединиться к нам в 19.00 кафе Сливки.
Блин, огонь - это моя слабость Правда я както больше по пиросоставам убивался)) Эх... тоскуют руки по штурвалу (с)А я седня файршоу видел... В лесу на тренировке барышня для нас покрутила огнями кайфово. Налила керосину в эти штучки которыми крутят, подожгла - и как пошла ими вертеть по всякому, просто вау!
Красивое зрелище...Особенно в темноте.А я седня файршоу видел...
Евгений, ты так компьютерную импотенцию заработаешь, право. Я понимаю что нравится, но ведь силы-то человеческие не безграничны)Я завтра буду как сайгак бегать...
Ноутбук Сереге чиню, еще один комп седня между делом починил, еще один ноутбук надо с нуля делать, еще один комп надо к выходным собрать, и в субботу мастер класс - тоже надо подготовиться, там как бы без меня не начнут...
Если разгребусь подойду, но обещать не стану.
Спокойной ночи))Всем споки. Ушла баиньки. B)
Вот не люблю я эти ДВД, а давай , давай ( вот зверята и лошадки скока будет) может флешкой обойдусь.Да сам щас чонить покормлюсь, руки же есть))
Пока все на жестком диске на работе, там уже дофига накачалось - даж не знаю как раскидывать буду...
bbc голубая планета - 2 двд
bbc ребятам о зверятах - 5 двд
national geographic великолепные лошади - 1 двд
перелетные птицы (французкий какой то тоже документальный) - 1 двуслойный двд
Анлимит 2 мегабита в секунду, льёт как из ружья... Вот это дня за три закачалось, больше 40 гигабайт.
А может ну их нафиг эти технологии? На тетрадку перепишешь?))Вот не люблю я эти ДВД, а давай , давай ( вот зверята и лошадки скока будет) может флешкой обойдусь.
Лошадки 2.5Гб, зверята 25Гб, птицы ~9Гб, голубая планета 6.4Гб.Вот не люблю я эти ДВД, а давай , давай ( вот зверята и лошадки скока будет) может флешкой обойдусь.
Жень,а можешь выкачать все сезоны "Альф"?)Лошадки 2.5Гб, зверята 25Гб, птицы ~9Гб, голубая планета 6.4Гб.