У нас еще и кот добавилсяА у нас наоборот, свое подомнет и мое тащит.
А че ты мне всё хозяюшек выдаешь, вот если бы помогали они по дому Посмотреть вложение 113202 других давайОни, редиски, больше трех не разрешають враз цеплять((
![]()
![]()
![]()
Щаскакдам! Влоп)))А че ты мне всё хозяюшек выдаешь, вот если бы помогали они по дому Посмотреть вложение 113202 других давайB)
Ищи с топающей ножкой.У нас еще и кот добавилсяРаньше-то старший за порядком следил, а теперь этот офигевший к нам на койку спать лезет))
![]()
![]()
![]()
Эт надо в архивах рыца, не седня))Ищи с топающей ножкой.
Эт я понимаю, хоть они и терпеть друг друга не могли, тем не менее видно как он до сих пор переживает... Вроде кошак да? Я фиг поверю что они мыслить не умеют. Еще получше нашего, наверное))Так ему без старшого холодно и скучно...![]()
Ох, умеют....Ещё как умеют...Эт я понимаю, хоть они и терпеть друг друга не могли, тем не менее видно как он до сих пор переживает... Вроде кошак да? Я фиг поверю что они мыслить не умеют. Еще получше нашего, наверное))
ДавайЭт надо в архивах рыца, не седня))
Эт я понимаю, хоть они и терпеть друг друга не могли, тем не менее видно как он до сих пор переживает... Вроде кошак да? Я фиг поверю что они мыслить не умеют. Еще получше нашего, наверное))
Говорят только "мама", чтоб намекнуть о том что пора жрать, а о чем еще с глупыми, суетящимися вечно людьми разговаривать?))Ох, умеют....Ещё как умеют...![]()
А чё вот ты стоишь уже скока под дождём?.....
....
На нем дождевик-неведимкаА чё вот ты стоишь уже скока под дождём?
А всё сухой.
Сухой как лист (С) ))))
просто алфавит напиши B) ....ну так, в порядке бредаНаписать хочется, а что не знаю...мысли в беспорядке...пойду в ворд, вдруг что хорошее получится![]()
лучче в асюНаписать хочется, а что не знаю...мысли в беспорядке...пойду в ворд, вдруг что хорошее получится![]()
лучче в асю
там вполне складно может получицаё
У меня под балконом сходка линейщиков, мат вперемешку с игровым жаргоном - так забавно слушать))лучче в асю
там вполне складно может получицаё
У меня под балконом сходка линейщиков, мат вперемешку с игровым жаргоном - так забавно слушать))
вот-вот...правильно мыслишьа о чем еще с глупыми людьми разговаривать?))
У горбани) В кустах на скамеечке))у тебя это где? Они раньше у меня собирались под окнами-на стадионе![]()
В том дворе постоянно какие-нибудь сборища.У меня под балконом сходка линейщиков, мат вперемешку с игровым жаргоном - так забавно слушать))