Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А у нас наоборот, свое подомнет и мое тащит.
У нас еще и кот добавился ;) Раньше-то старший за порядком следил, а теперь этот офигевший к нам на койку спать лезет))
msg-607-1252752680.gif
msg-607-1252752580.gif
msg-607-1252726447.gif

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ищи с топающей ножкой.
Эт надо в архивах рыца, не седня))

Так ему без старшого холодно и скучно... ;)
Эт я понимаю, хоть они и терпеть друг друга не могли, тем не менее видно как он до сих пор переживает... Вроде кошак да? Я фиг поверю что они мыслить не умеют. Еще получше нашего, наверное))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Эт я понимаю, хоть они и терпеть друг друга не могли, тем не менее видно как он до сих пор переживает... Вроде кошак да? Я фиг поверю что они мыслить не умеют. Еще получше нашего, наверное))
Ох, умеют....Ещё как умеют... ;)

Doza

Местный
Эт надо в архивах рыца, не седня))

Давай ;) только не забудь.Посмотреть вложение 113204
Они чуствуют все ( вся живность), хоть и мыслить не умеют.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Написать хочется, а что не знаю...мысли в беспорядке...пойду в ворд, вдруг что хорошее получится;)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а о чем еще с глупыми людьми разговаривать?))
вот-вот...правильно мыслишь ;) Для животных человек - это такое же животное, только другого вида. :) И любое животное считает только себя "разумным"... B)

Doza

Местный
У меня под балконом сходка линейщиков, мат вперемешку с игровым жаргоном - так забавно слушать))
В том дворе постоянно какие-нибудь сборища.
А вот в нашем не никого, только барандоловская собака тявкает иногда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху