У нас еще и кот добавился Раньше-то старший за порядком следил, а теперь этот офигевший к нам на койку спать лезет))А у нас наоборот, свое подомнет и мое тащит.
А че ты мне всё хозяюшек выдаешь, вот если бы помогали они по дому Посмотреть вложение 113202 других давай B)Они, редиски, больше трех не разрешають враз цеплять((
Щаскакдам! Влоп)))А че ты мне всё хозяюшек выдаешь, вот если бы помогали они по дому Посмотреть вложение 113202 других давай B)
Ищи с топающей ножкой.У нас еще и кот добавился Раньше-то старший за порядком следил, а теперь этот офигевший к нам на койку спать лезет))
Эт надо в архивах рыца, не седня))Ищи с топающей ножкой.
Эт я понимаю, хоть они и терпеть друг друга не могли, тем не менее видно как он до сих пор переживает... Вроде кошак да? Я фиг поверю что они мыслить не умеют. Еще получше нашего, наверное))Так ему без старшого холодно и скучно...
Ох, умеют....Ещё как умеют...Эт я понимаю, хоть они и терпеть друг друга не могли, тем не менее видно как он до сих пор переживает... Вроде кошак да? Я фиг поверю что они мыслить не умеют. Еще получше нашего, наверное))
Давай только не забудь.Посмотреть вложение 113204Эт надо в архивах рыца, не седня))
Эт я понимаю, хоть они и терпеть друг друга не могли, тем не менее видно как он до сих пор переживает... Вроде кошак да? Я фиг поверю что они мыслить не умеют. Еще получше нашего, наверное))
Говорят только "мама", чтоб намекнуть о том что пора жрать, а о чем еще с глупыми, суетящимися вечно людьми разговаривать?))Ох, умеют....Ещё как умеют...
А чё вот ты стоишь уже скока под дождём?.....
....
На нем дождевик-неведимкаА чё вот ты стоишь уже скока под дождём?
А всё сухой.
Сухой как лист (С) ))))
просто алфавит напиши B) ....ну так, в порядке бреда ...Написать хочется, а что не знаю...мысли в беспорядке...пойду в ворд, вдруг что хорошее получится
лучче в асюНаписать хочется, а что не знаю...мысли в беспорядке...пойду в ворд, вдруг что хорошее получится
лучче в асю
там вполне складно может получица ё
У меня под балконом сходка линейщиков, мат вперемешку с игровым жаргоном - так забавно слушать))лучче в асю
там вполне складно может получица ё
У меня под балконом сходка линейщиков, мат вперемешку с игровым жаргоном - так забавно слушать))
вот-вот...правильно мыслишь Для животных человек - это такое же животное, только другого вида. И любое животное считает только себя "разумным"... B)а о чем еще с глупыми людьми разговаривать?))
У горбани) В кустах на скамеечке))у тебя это где? Они раньше у меня собирались под окнами-на стадионе
В том дворе постоянно какие-нибудь сборища.У меня под балконом сходка линейщиков, мат вперемешку с игровым жаргоном - так забавно слушать))