Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Евгений, ты так компьютерную импотенцию заработаешь, право. Я понимаю что нравится, но ведь силы-то человеческие не безграничны)
Спокойно солдат, самый надежный метод для прогрессивного развития в любой области - сколько можешь и еще один раз. B)

Жень,а можешь выкачать все сезоны "Альф"?)
Серег, у меня там в очереди закачек гигов на двести. ;)

Doza

Местный
Лошадки 2.5Гб, зверята 25Гб, птицы ~9Гб, голубая планета 6.4Гб.
Лошади хоть и большие животные, но войдут, а вот зверушки, как всегда самые маленькие и пакостные оказались. Придется ДВД. А может сразу на буку? я тебе провод дотяну до Дз.

А может ну их нафиг эти технологии? На тетрадку перепишешь?))
Тоже вариант, как раз надо почерк покорректировать ;)

Touareg

to kalon epieikes

Кыся

Новичок
все спят мои зайчики, кошка выстирана, высушена, дверца от гарнитура починена, можно чуток спокойно посидеть... ;)

Fratria

Активный пользователь
Лошади хоть и большие животные, но войдут, а вот зверушки, как всегда самые маленькие и пакостные оказались. Придется ДВД. А может сразу на буку? я тебе провод дотяну до Дз.
могу на часик отдать в аренду винт внешний на 320 гигов...в вашем использовании ~ 70 гигов.

Тсс ;)

Меня даже скучающие домохозяйки не пугают, а ты перекладиной меня решил запугать. :)
B)

Touareg

to kalon epieikes
Да думаю разберемся, кому нибудь из девочек закину потом сами растиражируете сколько надо... ;)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху