Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ПиТиша вагон керамики подгонит...На бумажки обменяют...Ага, вдруг бумагу не завезут? Останутся тока цыферки и отчеты))
ПиТиша вагон керамики подгонит...На бумажки обменяют...Ага, вдруг бумагу не завезут? Останутся тока цыферки и отчеты))
Нувот чо ты кричиш наночь глядя а?а я вот возьму и сделаю как Егорышня, когда не по его делают. Посмотреть вложение 113184
Ну так велком, это не про капусту а про по английски))Гадечка, я шкоро приеду и тожа буду жить по вашему, то есть по нашему, кароч не по МСК времени....во!!
Не, я уже калькулятор нашла и не доделанные отчеты Посмотреть вложение 113185 еще в роддоме не успела сделать.ну ты подожди раньше времени то расстраиваться
а где вы такие смайлики нашли??? я тоже такие хочу..Нувот чо ты кричиш наночь глядя а?
Ну так велком, это не про капусту а про по английски))
Это будильник Кашпировского называется, я помню))лежу сейчас такая, засыпаю и вруг.... вдруг я понимаю что счет не сделала на отгрузку B) ну и проснулась сразу
блин, нам с тобой лечиться нужноНе, я уже калькулятор нашла и не доделанные отчеты Посмотреть вложение 113185 еще в роддоме не успела сделать.
Яндекс вам в помощ)))а где вы такие смайлики нашли??? я тоже такие хочу..
Вот так и было, теперь бегает яблоко трескает и прожеванное выплевываетНувот чо ты кричиш наночь глядя а?
Ну чо сказать? Сова у тебя сын)) Не так уж и плохо это хоть и трудно для тебяВот так и было, теперь бегает яблоко трескает и прожеванное выплевывает
заскучаешь тут, тебя уж вечность нетуты что ли скучал??
Я вот их у Гади тырю только он в день по чайной ложке выдает, скупердяй Посмотреть вложение 113187а где вы такие смайлики нашли??? я тоже такие хочу..
Усох Ксюх! Я седня его видел, он как раз в цветах путался на проваленой явке и Плейшнера из окна выкидывал))заскучаешь тут, тебя уж вечность нету
Он не сова, он мамина копия Посмотреть вложение 113191Ну чо сказать? Сова у тебя сын)) Не так уж и плохо это хоть и трудно для тебя
Да чоуж сразу скупердяй то? ))Я вот Гади их тырю только он в день по чайной ложке выдает, скупердяй Посмотреть вложение 113187
А жена-то где?! B)одьялко подоткнуть некому, вот и не спим
ты вовремя, Кыськин
У меня уже есть такие Посмотреть вложение 113200Да чоуж сразу скупердяй то? ))
Привет))А жена-то где?!
Привет всем
Как?блин, нам с тобой лечиться нужно B)
А у нас наоборот, свое подомнет и мое тащит.Привет))
Как показывает жызненный опыт, жена как раз одеяло стягивает, пеимущественно на себя)))
Они, редиски, больше трех не разрешають враз цеплять((У меня уже есть такие Посмотреть вложение 113200