Гаденыш
на личное звание право имеет
Извините мадам, я не подумамши))ира не в рулетку...не ври
Извините мадам, я не подумамши))ира не в рулетку...не ври
Вот Гадя, теперь следи за писаниной B) Мы с тебя пример беремира не в рулетку...не ври
Нетуж, для следить тут спицальные зеленые человечки есть)))Вот Гадя, теперь следи за писаниной Мы с тебя пример берем B)
как в воду глядела не могу заснуть: в голове одна плитка, вагоны, счета, накладные, кому чего должна завтра зарезервировать...99% что вернёшьсяB) Спок. ночи
КУДА??????????????хочу ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и кто из нас гусар?КУДА??????????????
Ты за своей следи Посмотреть вложение 113182 ,а они пусть за всех отстреливаютсяНетуж, для следить тут спицальные зеленые человечки есть)))
Давай не будем путать задачи? Их задача следить, моя - отстреливаться)))Ты за своей следи Посмотреть вложение 113182 ,а они пусть за всех отстреливаются
А я когда выйду , будет бумага, циферки, циферки, отчетыкак в воду глядела B) не могу заснуть: в голове одна плитка, вагоны, счета, накладные, кому чего должна завтра зарезервировать...
хде работаешь???А я когда выйду , будет бумага, циферки, циферки, отчеты B)
одьялко подоткнуть некому, вот и не спимЧе не спим та??
Биспяти восемь по москве, чо мы не спим, собссно, а? Ты уж определись там, а то ночью "чо нет никого?" то вечером "чо не спим?")))Че не спим та?? B)
ну ты подожди раньше времени то расстраиваться B)А я когда выйду , будет бумага, циферки, циферки, отчеты
ты что ли скучал??одьялко подоткнуть некому, вот и не спим
ты вовремя, Кыськин B)
Ага, вдруг бумагу не завезут? Останутся тока цыферки и отчеты))ну ты подожди раньше времени то расстраиваться
а я вот возьму и сделаю как Егорышня, когда не по его делают. Посмотреть вложение 113184Давай не будем путать задачи? Их задача следить, моя - отстреливаться)))
Гадечка, я шкоро приеду и тожа буду жить по вашему, то есть по нашему, кароч не по МСК времени....во!! B)Биспяти восемь по москве, чо мы не спим, собссно, а? Ты уж определись там, а то ночью "чо нет никого?" то вечером "чо не спим?")))
лежу сейчас такая, засыпаю и вруг.... вдруг я понимаю что счет не сделала на отгрузку B) ну и проснулась сразуАга, вдруг бумагу не завезут? Останутся тока цыферки и отчеты))