AlexxA
Голограмма:)
тссс, ты это.. все пароли то не сдавай B)это ваще-то номера щщетов
ну, кто надо, тот ибо понял
тссс, ты это.. все пароли то не сдавай B)это ваще-то номера щщетов
ну, кто надо, тот ибо понял
А зачем это ты альбом, и сортировала?Давно хотела. Потом, сортируя фотоальбом, наткнулась на это фото. Эту лошадку я фотографировалла тем летом в Питере.
Хех)) К зиме вместо дождя снег забацаю, и фон с техникой заменю)))ты уже нас приучил к боевому Гадскому гному
красивый авик B)Давно хотела. Потом, сортируя фотоальбом, наткнулась на это фото. Эту лошадку я фотографировалла тем летом в Питере.
научил бы хоть меня, а?Хех)) К зиме вместо дождя снег забацаю, и фон с техникой заменю)))
за стока лет уже проще пешком добежатьЯб посмотрел на тебя в 2024 году выезжающего из Е-бурга)))) Вот уж точно ржач былбы)))
Нуачо не научить? В октябре у нас отпуск с Маргошей, зови на чай) Фиг с ним, на кипяток, чай с собой принесем)))научил бы хоть меня, а?
какой кипяток!!! кипяток дома пейте))) а я уже тока на горшочки позову B)Нуачо не научить? В октябре у нас отпуск с Маргошей, зови на чай) Фиг с ним, на кипяток, чай с собой принесем)))
Остальная лошадка живёт припеваючи... У меня серия фото только лошадинных глаз. Слишком уж лошадковые глаза выразительны.А где, собссно, остальная лошадка?
B)
морковный кофий возьмитеНуачо не научить? В октябре у нас отпуск с Маргошей, зови на чай) Фиг с ним, на кипяток, чай с собой принесем)))
B)Яб посмотрел на тебя в 2024 году выезжающего из Е-бурга)))) Вот уж точно ржач былбы)))
я понялЧёто никто не понял.
Я извиняюсь за гусарщину, но я видел коней! У них не только глаза выразительныОстальная лошадка живёт припеваючи... У меня серия фото только лошадинных глаз. Слишком уж лошадковык глаза выразительны.
Даже из Хохляндии выпросили парочку фоток для какого-то конного журнала.
Под Оттофон, ты хотел сказать?морковный кофий возьмите
исключительно хорош осенними вечерами под патефон))
прям заправский конезавоччикЯ извиняюсь за гусарщину, но я видел коней! У них не только глаза выразительны
B)
заманчиво - морковный кофий вкусный?морковный кофий возьмите
исключительно хорош осенними вечерами под патефон))
Ну теми выразительными местами только гусары и интересуются. Сравнивают, видимо. B)Я извиняюсь за гусарщину, но я видел коней! У них не только глаза выразительны
Азарт гусарам присущ, конечно, но ира в рулетку... Разве что в Русскую)))прям заправский конезавоччик
с рулеткой не расстаёшься, небось ))
Азарт гусарам присущ, конечно, но ира в рулетку... Разве что в Русскую)))
То есть для лошадок размер тоже не имеет значения? Вот уж никогдаб не подумал что они читали ФрейдаНу теми выразительными местами только гусары и интересуются. Сравнивают, видимо. B)