Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BASH

Guest
а придется... :wub: а то уж совсем спустя рукава трудятся. :) аха...еще ирисок,щиколадок со вкусом ментола и фик знает чего еще :rolleyes:
Лака и звездочек на волосах не желаете испробовать )))
К стати сувенеры в виде бычков, очень даже смахивают на бегемотиков и медвеЖАТ. Кто постарался!? )))

Salo

Статист I степени
ага, а ты утрудился весь - столько ников нарегил, что со счету сбились ))
ну...не больше,чем ты... :wub:

Лака и звездочек на волосах не желаете испробовать )))
К стати сувенеры в виде бычков, очень даже смахивают на бегемотиков и медвеЖАТ. Кто постарался!? )))
фу...гадость...фи.не будем варить :rolleyes: я лучше всухомятку перекушу кактусом. :)

PT_limited

весенняя палитра
ко мне в последнее время поступает много претензий, что везде гибимоты мерещатся. делаю официальное заявление - я тут ни при чем! ))

ну...не больше,чем ты... :rolleyes:
ну-ка в личку черкни в чем ты меня обвиняешь поподробнее ))

helios

и в цеху его нет
Ладно, черти))) Всем спокойной ночи, приятных сновидений... Уполз в сторону лежбища)) До завтра, родные))

AlexxA

Голограмма:)
снова привет!
МДА...чертовски плохи дела... :wub: только сажание в котел и никакой заманухи. :) что то наши девочки совсем расслабились,все вокруг цезаря вертятся,а работы нет!
никакой отдачи в общий котел ада...
спокойной ночи кис-киске,ириски тоже заработать надо... :rolleyes:
Нее.. сидит в тепле, еще и возмущается.. во грешники пошли :) Не нравится, вылазь, буду на тебе свои снадобья испытывать

Ладно, черти))) Всем спокойной ночи, приятных сновидений... Уполз в сторону лежбища)) До завтра, родные))
До завтра.. чертовски приятных тебе сновидений :eek:

Salo

Статист I степени
Нее.. сидит в тепле, еще и возмущается.. во грешники пошли :wub: Не нравится, вылазь, буду на тебе свои снадобья испытывать

До завтра.. чертовски приятных тебе сновидений :)
это интереснее...люблю травиться... :rolleyes:

вот и разбегаются все...

PT_limited

весенняя палитра
возмущена до глубины души! сало меня обвинил, что царапка и муррка - мои ники! :rolleyes: нет слов даже...

B

BASH

Guest
Странно в деревне за 4 часа высыпался так, как здесь за 12 часов беспробудного сна )))
Спокойной ночи.
Магия Гибемотов. "Мы захватим мир" :rolleyes:

Salo

Статист I степени
ого, скажи ему, что ему блазниться с перепою и он обознался.. :wub:
Сало в натуре нюх потерял))
гы... неужели побочный эффект от пихтового веника?
видимо и то и то и то... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху