Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дак это ж хорошо, ты дома, а работа продолжается.
Ага... Меня такое щастье тоже радует, то в два ночи то в три и пофиг что семья дрыхнет
msg-607-1252752888.gif

Типа сначала ты выбираешь профессию, а потом она тебя
msg-607-1252752711.gif

:p

Кыся

Новичок
а меня тута описали 1 раз, пролили суп опять же на меня, срыгнули тоже на меня, и.....Женька научилась САМА завязывать шнурки.....папины... :p :D

Гаденыш

а меня тута описали 1 раз, пролили суп опять же на меня, срыгнули тоже на меня, и.....Женька научилась САМА завязывать шнурки.....папины... :p :D
Три нещастья с тобой уже произошли, значит на сегодня лимит исчерпан, с чем тебя и поздравляю :) :D :)

Гаденыш

нет, я её замучала дрессировкой и она мя покинула)))кстати без неё отлично живётся))) а чё не так то?
Да все так, за исключением моей гусарской интеллегентности прущей наружу от предложения "присоединиться" :p :D :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Гадечка, а ты сексом пробовал заниматься? говорят от такой гусарской прухи помогает:p

Гаденыш

Гадечка, а ты сексом пробовал заниматься? говорят от такой гусарской прухи помогает:)
Да ты што? Как можно в жывого человека чемто тыкать? :p Исключительно один раз для продолжения рода, все остальное - разврат :D :) :D

Fratria

Активный пользователь
Самсунг J150

О, Серёг, ты же тоже рэпчик слушаешь:D Скажи а где взять песенку НТЛ и Ганса-Заново??? Весь комп перерыла, только демо есть:D На Зайцев нет рэпа вообще мало:)
С самсунгами не работаю хотя попробовать можно...на выходных постораюсь собрать тебе нормуль аську)
Ирин не обещаю,но попробую у себя найти...

Люди, давайте всё-таки хоть что-то решим про завтра...Кто точно идёт? и давайте придумаем что делать?
а мне можно? :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху