Гаденыш
на личное звание право имеет
Ага... Меня такое щастье тоже радует, то в два ночи то в три и пофиг что семья дрыхнетДак это ж хорошо, ты дома, а работа продолжается.
Типа сначала ты выбираешь профессию, а потом она тебя
Ага... Меня такое щастье тоже радует, то в два ночи то в три и пофиг что семья дрыхнетДак это ж хорошо, ты дома, а работа продолжается.
привет, КыськинВсем привет...)))
хы, растете ))а меня тута описали 1 раз, пролили суп опять же на меня, срыгнули тоже на меня, и.....Женька научилась САМА завязывать шнурки.....папины...
Три нещастья с тобой уже произошли, значит на сегодня лимит исчерпан, с чем тебя и поздравляюа меня тута описали 1 раз, пролили суп опять же на меня, срыгнули тоже на меня, и.....Женька научилась САМА завязывать шнурки.....папины...
погоди еще вечер впереди...Три нещастья с тобой уже произошли, значит на сегодня лимит исчерпан, с чем тебя и поздравляю
Неее... На седня все, можешь мне верить Как спецылисту по нещастьямпогоди еще вечер впереди...
Ирин у тя совесть есть ваще?Ну что, к нам с Татьяной никто не присоединится что ли завтра???
Ирин у тя совесть есть ваще?
"не пошли, не пошли"...
Да все так, за исключением моей гусарской интеллегентности прущей наружу от предложения "присоединиться"нет, я её замучала дрессировкой и она мя покинула)))кстати без неё отлично живётся))) а чё не так то?
Да ты што? Как можно в жывого человека чемто тыкать? Исключительно один раз для продолжения рода, все остальное - развратГадечка, а ты сексом пробовал заниматься? говорят от такой гусарской прухи помогает
С самсунгами не работаю хотя попробовать можно...на выходных постораюсь собрать тебе нормуль аську)Самсунг J150
О, Серёг, ты же тоже рэпчик слушаешь Скажи а где взять песенку НТЛ и Ганса-Заново??? Весь комп перерыла, только демо есть На Зайцев нет рэпа вообще мало
а мне можно?Люди, давайте всё-таки хоть что-то решим про завтра...Кто точно идёт? и давайте придумаем что делать?
потомушта у меня велосипеда не было (с) Печкин))))во мы поспали почти 4 часа вот я че такая злая то была
а мне можно?
Нибаись, каблуки отломаем и айда рос измерять, хотя... Размер же не главное да?Давай. Я хоть не самая мелкая буду
Нибаись, каблуки отломаем и айда рос измерять, хотя... Размер же не главное да?