Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Фрау, я вот уже за 20 минут научилась мыть голову, и делать укладку...и не какую-нибудь "а-ля сарайчик" а вполне нормальную будничную:)

я наоборот постричься хочу, а мне не разрешают. :p
Угрожаю, что если меня ограничивать, то могу и о5 под машинку отрезать волосы. Благо Галка уже знает че делать :D

Doza

Местный
С двумя яб не справился, наверное... Хотя, кудаб я делся-то?)))
Зато на работе по шее выгребал за сон стоя))) И в командировку не свалишь отдохнуть, маманя повесится сразу))
Вот и не делась я никуды и не завыла, а папик бы лишний раз, да побыстрей свинтить куда-нибудь.
Мы седня ясельную прошли, остался один анализ, если все ОК, то во вторник веду зверушек в зоосад :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
Угрожаю, что если меня ограничивать, то могу и о5 под машинку отрезать волосы. Благо Галка уже знает че делать :D
Короткую армейскую стрижку надо? Я могу с Маргошей поговорить, она по энтой стришке спец)))

Doza

Местный
Катя, ты будешь отвечать Посмотреть вложение 113132
Тоже, тоже хочу, но не буду, хай растут, еще чуть-чуть и до жопы будут, блин спина наверное длинная, че то долго растут

Вложения

• smile34.gif
    smile34.gif
    23.9 KB · Просмотры: 4

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Короткую армейскую стрижку надо? Я могу с Маргошей поговорить, она по энтой стришке спец)))

армейскую стрижку еще не пробовала =)
Но под машинку дело было )))

Олесь, да, давай на завтра договоримся, седня мне уже лень )

Гаденыш

на личное звание право имеет
Катя, ты будешь отвечать Посмотреть вложение 113132
Тоже, тоже хочу, но не буду, хай растут, еще чуть-чуть и до жопы будут, блин спина наверное длинная, че то долго растут
Кхм.... а может это .... малчу малчу...
msg-607-1252726387.gif

:p

Вредина

Новичок
Заблокирован
Очевидно Фен Шуй)) Надо будет у Жени спросить :)

Ухты... Тама Жызнь какаято нас читает :D А потом будут ведь спрашывать как докатилися мы до жызни такой? :p
:(

Жизнь-это Вика:) помнишь такую?:D

А вот и я вернулась...Чё то опять закипать начинаю... :) Хде мой лекарь?!:D

PT_limited

весенняя палитра
и че толку что я дома, звонят на сотовый по отгрузкам :p

привет, зайчики мои ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
и че толку что я дома, звонят на сотовый по отгрузкам :)

привет, зайчики мои ))

ой как классно:) приятно ведь:( Дак это ж хорошо, ты дома, а работа продолжается.

В Солнечном стоит детский творог Му со сроком годности до 13.09.09 :D :) :D Три магазина обошли, чтобы йогурт и творог купить. :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху