Гаденыш
на личное звание право имеет
Это тоже лехко лечицца, дописываем в паспорт нужную цыфру и здравствуй бабуля))по росту думаю не самая мелкая буду, даже без каблуков6) а вот по возрасту так малолетка
Это тоже лехко лечицца, дописываем в паспорт нужную цыфру и здравствуй бабуля))по росту думаю не самая мелкая буду, даже без каблуков6) а вот по возрасту так малолетка
Это тоже лехко лечицца, дописываем в паспорт нужную цыфру и здравствуй бабуля))
Не Гадя похоже и не из-за этого. Сама понять не могу: толи жадная или вредная, то ли осень так на меня влияет или уже ничего понимаю-грустно мине, мелкие идут в садик, я выхожу на работу и все -жизнь опять понеслась с бешенной скоростью , оглянешся ,а они уже в школу пошлипотомушта у меня велосипеда не было (с) Печкин))))
А ты не оглядывайся, не в розыске небось)) Щас каждый год быстрее лететь будет, и дело не только в них))Не Гадя похоже и не из-за этого. Сама понять не могу: толи жадная или вредная, то ли осень так на меня влияет или уже ничего понимаю-грустно мине, мелкие идут в садик, я выхожу на работу и все -жизнь опять понеслась с бешенной скоростью , оглянешся ,а они уже в школу пошли
я уже один раз оглянулась стараюсь не думать об этомНе Гадя похоже и не из-за этого. Сама понять не могу: толи жадная или вредная, то ли осень так на меня влияет или уже ничего понимаю-грустно мине, мелкие идут в садик, я выхожу на работу и все -жизнь опять понеслась с бешенной скоростью , оглянешся ,а они уже в школу пошли
Фиг с ним, тогда займемся причоскойда ну...меня устраивает мой возраст рост, вес и т.д. и т.п.
Фиг с ним, тогда займемся причоской
спасибо за комплимент,зато я буду самый молодойДавай. Я хоть не самая мелкая буду
Нибаись, каблуки отломаем и айда рос измерять, хотя... Размер же не главное да?
Ну ты мне не оставляешь выбора прям... Тут нормально, там не трогай, прическа устраивает... Ну не сексомже заниматься, право? Народже вокруг будет, да и стесняюсь я ...Тоже устраивает Отрастут, а под причёски руки заточены
Ну ты мне не оставляешь выбора прям... Тут нормально, там не трогай, прическа устраивает... Ну не сексомже заниматься, право? Народже вокруг будет, да и стесняюсь я ...
А поговорить?
Тихонько пей пивас и всё будет ок)
неет...можешь петьА поговорить?
Да я не пел давно и спою сооцвецвеннонеет...можешь петь
главное с душой))Да я не пел давно и спою сооцвецвенно
Типа "А теперь душа-девица на тебе хочу..." и тут мысль обрываетсяглавное с душой))
ну типо тогоТипа "А теперь душа-девица на тебе хочу..." и тут мысль обрывается
Так вот и не оглядываюсь, а смотрю в будущее Посмотреть вложение 113150 с оглядкойА ты не оглядывайся, не в розыске небось)) Щас каждый год быстрее лететь будет, и дело не только в них))
Смотреть надо мирно, в окошко и с лябовьюТак вот и не оглядываюсь, а смотрю в будущее Посмотреть вложение 113150 с оглядкой