Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
потомушта у меня велосипеда не было (с) Печкин))))
Не Гадя похоже и не из-за этого. Сама понять не могу: толи жадная или вредная, то ли осень так на меня влияет или уже ничего понимаю-грустно мине, мелкие идут в садик, я выхожу на работу и все -жизнь опять понеслась с бешенной скоростью , оглянешся ,а они уже в школу пошли :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не Гадя похоже и не из-за этого. Сама понять не могу: толи жадная или вредная, то ли осень так на меня влияет или уже ничего понимаю-грустно мине, мелкие идут в садик, я выхожу на работу и все -жизнь опять понеслась с бешенной скоростью , оглянешся ,а они уже в школу пошли :p
А ты не оглядывайся, не в розыске небось)) Щас каждый год быстрее лететь будет, и дело не только в них))

PT_limited

весенняя палитра
Не Гадя похоже и не из-за этого. Сама понять не могу: толи жадная или вредная, то ли осень так на меня влияет или уже ничего понимаю-грустно мине, мелкие идут в садик, я выхожу на работу и все -жизнь опять понеслась с бешенной скоростью , оглянешся ,а они уже в школу пошли :)
я уже один раз оглянулась :D стараюсь не думать об этом :p

Гаденыш

да ну...меня устраивает мой возраст :D рост, вес и т.д. и т.п.
Фиг с ним, тогда займемся причоской
msg-607-1252752459.gif
:p

Fratria

Активный пользователь

Гаденыш

Тоже устраивает:D Отрастут, а под причёски руки заточены :) :)
Ну ты мне не оставляешь выбора прям... Тут нормально, там не трогай, прическа устраивает... Ну не сексомже заниматься, право? :D Народже вокруг будет, да и стесняюсь я ... :p
:)

Fratria

Активный пользователь
Ну ты мне не оставляешь выбора прям... Тут нормально, там не трогай, прическа устраивает... Ну не сексомже заниматься, право? :D Народже вокруг будет, да и стесняюсь я ... :p
:D
:)
Тихонько пей пивас и всё будет ок)

Doza

Местный

Вложения

• ________________________.gif
    ________________________.gif
    13.4 KB · Просмотры: 3

PT_limited

весенняя палитра
я тоже хочу такие смайлы!!!! они все мои мысли немногочисленные выражают :p

Гаденыш

А почему я тока свою аву вижу? :p Не, я понимаю что шедевр но всежтаки у людейже тоже авы и тоже позырить хочеца... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху