Гаденыш
на личное звание право имеет
Это тоже лехко лечицца, дописываем в паспорт нужную цыфру и здравствуй бабуля))по росту думаю не самая мелкая буду, даже без каблуков6) а вот по возрасту так малолетка![]()
Это тоже лехко лечицца, дописываем в паспорт нужную цыфру и здравствуй бабуля))по росту думаю не самая мелкая буду, даже без каблуков6) а вот по возрасту так малолетка![]()
Это тоже лехко лечицца, дописываем в паспорт нужную цыфру и здравствуй бабуля))
Не Гадя похоже и не из-за этого. Сама понять не могу: толи жадная или вредная, то ли осень так на меня влияет или уже ничего понимаю-грустно мине, мелкие идут в садик, я выхожу на работу и все -жизнь опять понеслась с бешенной скоростью , оглянешся ,а они уже в школу пошлипотомушта у меня велосипеда не было (с) Печкин))))
А ты не оглядывайся, не в розыске небось)) Щас каждый год быстрее лететь будет, и дело не только в них))Не Гадя похоже и не из-за этого. Сама понять не могу: толи жадная или вредная, то ли осень так на меня влияет или уже ничего понимаю-грустно мине, мелкие идут в садик, я выхожу на работу и все -жизнь опять понеслась с бешенной скоростью , оглянешся ,а они уже в школу пошли![]()
я уже один раз оглянуласьНе Гадя похоже и не из-за этого. Сама понять не могу: толи жадная или вредная, то ли осень так на меня влияет или уже ничего понимаю-грустно мине, мелкие идут в садик, я выхожу на работу и все -жизнь опять понеслась с бешенной скоростью , оглянешся ,а они уже в школу пошли![]()
Фиг с ним, тогда займемся причоскойда ну...меня устраивает мой возрастрост, вес и т.д. и т.п.
Фиг с ним, тогда займемся причоской![]()
![]()
спасибо за комплимент,зато я буду самый молодойДавай. Я хоть не самая мелкая буду![]()
Нибаись, каблуки отломаем и айда рос измерять, хотя... Размер же не главное да?![]()
Ну ты мне не оставляешь выбора прям... Тут нормально, там не трогай, прическа устраивает... Ну не сексомже заниматься, право?Тоже устраиваетОтрастут, а под причёски руки заточены
![]()
![]()
Ну ты мне не оставляешь выбора прям... Тут нормально, там не трогай, прическа устраивает... Ну не сексомже заниматься, право?Народже вокруг будет, да и стесняюсь я ...
![]()
![]()
А поговорить?![]()
Тихонько пей пивас и всё будет ок)
неет...можешь петьА поговорить?![]()
Да я не пел давно и спою сооцвецвеннонеет...можешь петь![]()
главное с душой))Да я не пел давно и спою сооцвецвенно![]()
Типа "А теперь душа-девица на тебе хочу..." и тут мысль обрываетсяглавное с душой))
ну типо тогоТипа "А теперь душа-девица на тебе хочу..." и тут мысль обрывается![]()
Так вот и не оглядываюсь, а смотрю в будущее Посмотреть вложение 113150 с оглядкойА ты не оглядывайся, не в розыске небось)) Щас каждый год быстрее лететь будет, и дело не только в них))
Смотреть надо мирно, в окошко и с лябовьюТак вот и не оглядываюсь, а смотрю в будущее Посмотреть вложение 113150 с оглядкой