Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
меломан гришь, ага музыка тоже спасает, но мы слушаем песенки из мультфильмов и гр."Мультики", оне ему больше нравяцца, чем КениДжи, Крем и классика, Металлику не включала, попробуем :D

Наш весь в папку видать...Подходит к компу и просит "еп, еп"... :p :D :) Утром на мой сотовый показывает и говорить "муика еп"(музыка рэп)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

Хотя с 2,5мес ребёнок самостоятельно лежал хоть 1 хоть 2 часа, ножки и ручки на независимой подвеске были(не спрашивайте что это-не знаю, муж так говорил), дрыгал руками и ногами, а потом вырубался :p
эмм, это точно не про нас. я ваще стараюсь на глаза не попадаться, когда занят, т.к. тут же отвлекаемся, нервно топаем одной ножкой и,гдядя на маму, начинаем орать, типа быстро всё бросила и на руки взяла и не дай божЕ тебе меня обратно покласть, уши заложит, всекла, ты у меня во где, в кулаке :D :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Металлику не включала, попробуем :p
Она меня спасла очень, когда я один на один остался с этим орущим хитрецом)) Четыре раза в сутки стирка, отжим, глажка и еще он на руки просится... Нееет, говорю, сынуля! Так дело не пойдет! Пузу посчупал - мяхкая, голову потрогал - холодная, жратвой кормил - кормил... Извините, папе некогда))) Причом другая музыка не спасала, только тяжелый рок)) Правда и вырос металлюгой до мозга костей)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Она меня спасла очень, когда я один на один остался с этим орущим хитрецом)) Четыре раза в сутки стирка, отжим, глажка и еще он на руки просится... Нееет, говорю, сынуля! Так дело не пойдет! Пузу посчупал - мяхкая, голову потрогал - холодная, жратвой кормил - кормил... Извините, папе некогда))) Причом другая музыка не спасала, только тяжелый рок)) Правда и вырос металлюгой до мозга костей)))

удивительно почему бы это, ага? :p

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

Наш весь в папку видать...Подходит к компу и просит "еп, еп"... :p :D :) Утром на мой сотовый показывает и говорить "муика еп"(музыка рэп)
:D :) :)

это про нашего папульку, его фиг в кулак засунешь, это вам не мама :( блииин, раньше ещё ведь и чудо-стиральных машинок не было. не люди были, герои какий-та :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Зато вы меня не поймете, Посмотреть вложение 113126 а я вас да. С одним ребенком-это просто отдых! Посмотреть вложение 113127
да ты ваще неземное создание
angel.gif

Вредина

Новичок
Заблокирован
:) :) :(

это про нашего папульку, его фиг в кулак засунешь, это вам не мама :D блииин, раньше ещё ведь и чудо-стиральных машинок не было. не люди были, герои какий-та :D

Я бы без инета, стиральной машинки и электр. чайника вздёрнулась:)

Люди :D :) :D У меня это...домовой тут или кто-то подобный...Сканер взял и начал распечатывать что-то...путсые листы гоняет...Страшно блин :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
...блииин, раньше ещё ведь и чудо-стиральных машинок не было. не люди были, герои какий-та :D
Не было ага)) И порошка децкого тоже)) Приходилось децкое мыло на терке натирать тоннами, полную ванну прополощешь-отожмешь и думаешь "вроде хороший ребенок, откуда стока дерьма-то?" :p :D :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну какой смысл от обогревателя, если я каждые 10минут открываю балкон, ибо дышать нечем становится...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Фрау, я вот уже за 20 минут научилась мыть голову, и делать укладку...и не какую-нибудь "а-ля сарайчик" а вполне нормальную будничную:p

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Люди :D :) :D У меня это...домовой тут или кто-то подобный...Сканер взял и начал распечатывать что-то...путсые листы гоняет...Страшно блин :p [/i]
полтергейст :D у меня на работе тоже сканер своебышнобешеная машина, может патамучта все его пользуют :)

"вроде хороший ребенок, откуда стока дерьма-то?" :) :) :(
:D

и не скромничай)

Doza

Местный
Не было ага)) И порошка децкого тоже)) Приходилось децкое мыло на терке натирать тоннами, полную ванну прополощешь-отожмешь и думаешь "вроде хороший ребенок, откуда стока дерьма-то?" :p :D :)
И Гадя тоже. :D
я ж тоже первый раз так сделала, выползла из ванны к утру, только и не поняла что это, день, ночь, утро- как белка в колесе. Вторую всю засунула в стирку, а там столько было Посмотреть вложение 113129 А еще это все надо было Посмотреть вложение 113130

Doza

Местный
Фю, ни хочу больше. Жалко только, что они уже большенькие, а я так и не насладилась их младенчеством.
Ну че теперь, двое, а как ты хотела. Посмотреть вложение 113131

Вложения

• _______________.gif
    _______________.gif
    6.1 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху