Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ава кул)))Посмотреть вложение 113124 всю неделю такая
Здрасте!
ава кул)))Посмотреть вложение 113124 всю неделю такая
Здрасте!
меломан гришь, ага музыка тоже спасает, но мы слушаем песенки из мультфильмов и гр."Мультики", оне ему больше нравяцца, чем КениДжи, Крем и классика, Металлику не включала, попробуем
эмм, это точно не про нас. я ваще стараюсь на глаза не попадаться, когда занят, т.к. тут же отвлекаемся, нервно топаем одной ножкой и,гдядя на маму, начинаем орать, типа быстро всё бросила и на руки взяла и не дай божЕ тебе меня обратно покласть, уши заложит, всекла, ты у меня во где, в кулаке
Хотя с 2,5мес ребёнок самостоятельно лежал хоть 1 хоть 2 часа, ножки и ручки на независимой подвеске были(не спрашивайте что это-не знаю, муж так говорил), дрыгал руками и ногами, а потом вырубался
Она меня спасла очень, когда я один на один остался с этим орущим хитрецом)) Четыре раза в сутки стирка, отжим, глажка и еще он на руки просится... Нееет, говорю, сынуля! Так дело не пойдет! Пузу посчупал - мяхкая, голову потрогал - холодная, жратвой кормил - кормил... Извините, папе некогда))) Причом другая музыка не спасала, только тяжелый рок)) Правда и вырос металлюгой до мозга костей)))Металлику не включала, попробуем
Она меня спасла очень, когда я один на один остался с этим орущим хитрецом)) Четыре раза в сутки стирка, отжим, глажка и еще он на руки просится... Нееет, говорю, сынуля! Так дело не пойдет! Пузу посчупал - мяхкая, голову потрогал - холодная, жратвой кормил - кормил... Извините, папе некогда))) Причом другая музыка не спасала, только тяжелый рок)) Правда и вырос металлюгой до мозга костей)))
Наш весь в папку видать...Подходит к компу и просит "еп, еп"... Утром на мой сотовый показывает и говорить "муика еп"(музыка рэп)
это про нашего папульку, его фиг в кулак засунешь, это вам не мама блииин, раньше ещё ведь и чудо-стиральных машинок не было. не люди были, герои какий-таОна меня спасла очень, когда я один на один остался с этим орущим хитрецом)) Четыре раза в сутки стирка, отжим, глажка и еще он на руки просится... Нееет, говорю, сынуля! Так дело не пойдет! Пузу посчупал - мяхкая, голову потрогал - холодная, жратвой кормил - кормил... Извините, папе некогда))) Причом другая музыка не спасала, только тяжелый рок)) Правда и вырос металлюгой до мозга костей)))
Странно да)) Почемуто его тошнит от рэпа, но поет засранец(бывший) очень недурно)))удивительно почему бы это, ага?
да ты ваще неземное созданиеЗато вы меня не поймете, Посмотреть вложение 113126 а я вас да. С одним ребенком-это просто отдых! Посмотреть вложение 113127
это про нашего папульку, его фиг в кулак засунешь, это вам не мама блииин, раньше ещё ведь и чудо-стиральных машинок не было. не люди были, герои какий-та
Не было ага)) И порошка децкого тоже)) Приходилось децкое мыло на терке натирать тоннами, полную ванну прополощешь-отожмешь и думаешь "вроде хороший ребенок, откуда стока дерьма-то?"...блииин, раньше ещё ведь и чудо-стиральных машинок не было. не люди были, герои какий-та
Посмотреть вложение 113128да ты ваще неземное создание
полтергейст у меня на работе тоже сканер своебышнобешеная машина, может патамучта все его пользуютЛюди У меня это...домовой тут или кто-то подобный...Сканер взял и начал распечатывать что-то...путсые листы гоняет...Страшно блин [/i]
"вроде хороший ребенок, откуда стока дерьма-то?"
и не скромничай)
И Гадя тоже.Не было ага)) И порошка децкого тоже)) Приходилось децкое мыло на терке натирать тоннами, полную ванну прополощешь-отожмешь и думаешь "вроде хороший ребенок, откуда стока дерьма-то?"
дык умничкаФрау, я вот уже за 20 минут научилась мыть голову, и делать укладку...и не какую-нибудь "а-ля сарайчик" а вполне нормальную будничную
И Гадя тоже.
С двумя яб не справился, наверное... Хотя, кудаб я делся-то?)))И Гадя тоже.