Ф
меломан гришь, ага музыка тоже спасает, но мы слушаем песенки из мультфильмов и гр."Мультики", оне ему больше нравяцца, чем КениДжи, Крем и классика, Металлику не включала, попробуем![]()
эмм, это точно не про нас. я ваще стараюсь на глаза не попадаться, когда занят, т.к. тут же отвлекаемся, нервно топаем одной ножкой и,гдядя на маму, начинаем орать, типа быстро всё бросила и на руки взяла и не дай божЕ тебе меня обратно покласть, уши заложит, всекла, ты у меня во где, в кулаке
Хотя с 2,5мес ребёнок самостоятельно лежал хоть 1 хоть 2 часа, ножки и ручки на независимой подвеске были(не спрашивайте что это-не знаю, муж так говорил), дрыгал руками и ногами, а потом вырубался![]()
Она меня спасла очень, когда я один на один остался с этим орущим хитрецом)) Четыре раза в сутки стирка, отжим, глажка и еще он на руки просится... Нееет, говорю, сынуля! Так дело не пойдет! Пузу посчупал - мяхкая, голову потрогал - холодная, жратвой кормил - кормил... Извините, папе некогда))) Причом другая музыка не спасала, только тяжелый рок)) Правда и вырос металлюгой до мозга костей)))Металлику не включала, попробуем![]()
Она меня спасла очень, когда я один на один остался с этим орущим хитрецом)) Четыре раза в сутки стирка, отжим, глажка и еще он на руки просится... Нееет, говорю, сынуля! Так дело не пойдет! Пузу посчупал - мяхкая, голову потрогал - холодная, жратвой кормил - кормил... Извините, папе некогда))) Причом другая музыка не спасала, только тяжелый рок)) Правда и вырос металлюгой до мозга костей)))
Наш весь в папку видать...Подходит к компу и просит "еп, еп"...![]()
![]()
Утром на мой сотовый показывает и говорить "муика еп"(музыка рэп)
это про нашего папульку, его фиг в кулак засунешь, это вам не мамаОна меня спасла очень, когда я один на один остался с этим орущим хитрецом)) Четыре раза в сутки стирка, отжим, глажка и еще он на руки просится... Нееет, говорю, сынуля! Так дело не пойдет! Пузу посчупал - мяхкая, голову потрогал - холодная, жратвой кормил - кормил... Извините, папе некогда))) Причом другая музыка не спасала, только тяжелый рок)) Правда и вырос металлюгой до мозга костей)))
Странно да)) Почемуто его тошнит от рэпа, но поет засранец(бывший) очень недурно)))удивительно почему бы это, ага?![]()
да ты ваще неземное созданиеЗато вы меня не поймете, Посмотреть вложение 113126 а я вас да. С одним ребенком-это просто отдых! Посмотреть вложение 113127
![]()
![]()
![]()
это про нашего папульку, его фиг в кулак засунешь, это вам не мамаблииин, раньше ещё ведь и чудо-стиральных машинок не было. не люди были, герои какий-та
![]()
Не было ага)) И порошка децкого тоже)) Приходилось децкое мыло на терке натирать тоннами, полную ванну прополощешь-отожмешь и думаешь "вроде хороший ребенок, откуда стока дерьма-то?"...блииин, раньше ещё ведь и чудо-стиральных машинок не было. не люди были, герои какий-та![]()
Посмотреть вложение 113128да ты ваще неземное создание![]()
полтергейстЛюди![]()
![]()
У меня это...домовой тут или кто-то подобный...Сканер взял и начал распечатывать что-то...путсые листы гоняет...Страшно блин
[/i]
"вроде хороший ребенок, откуда стока дерьма-то?"![]()
![]()
![]()
и не скромничай)
И Гадя тоже.Не было ага)) И порошка децкого тоже)) Приходилось децкое мыло на терке натирать тоннами, полную ванну прополощешь-отожмешь и думаешь "вроде хороший ребенок, откуда стока дерьма-то?"![]()
![]()
![]()
дык умничкаФрау, я вот уже за 20 минут научилась мыть голову, и делать укладку...и не какую-нибудь "а-ля сарайчик" а вполне нормальную будничную![]()
И Гадя тоже.![]()
С двумя яб не справился, наверное... Хотя, кудаб я делся-то?)))И Гадя тоже.![]()