Doza
Местный
Зырь, я тебе их седня вон скока показывалаА почему я тока свою аву вижу? Не, я понимаю что шедевр но всежтаки у людейже тоже авы и тоже позырить хочеца...
Зырь, я тебе их седня вон скока показывалаА почему я тока свою аву вижу? Не, я понимаю что шедевр но всежтаки у людейже тоже авы и тоже позырить хочеца...
А я чота свою сменил ))А почему я тока свою аву вижу? Не, я понимаю что шедевр но всежтаки у людейже тоже авы и тоже позырить хочеца...
Посмотреть вложение 113152 ну это, ты скачайя тоже хочу такие смайлы!!!! они все мои мысли немногочисленные выражают
Твою вижу, тока не пойму чо там на ней)))Зырь, я тебе их седня вон скока показывала
Ага)) На [АД-СИЗА]А я чота свою сменил ))
Твою вижу, тока не пойму чо там на ней)))
Ой... Век жыви век учись а анатомию один фиг не выучишна ней девственные девичьи коленки
Ага)) На [АД-СИЗА]
Не "Э" Ну не показыват у меня тебя хатьупрись)) Но я всеравно посмотрел ибо хитрый))
Мною было принято решение делать аватар без анимации, дабы те, кто запретил своему браузеру показывать анимацию также могли насладиться красотой моего лика. Ну и чтобы мелькание всякой фигни не отвлекало читателя от того, что я пишу.Не "Э" Ну не показыват у меня тебя хатьупрись)) Но я всеравно посмотрел ибо хитрый))
И назрел вопрос: А где, собссно, движение Григорий? Динамика где?
Ну как скажешь, статично так статично... С наступающим тебя новым годомМною было принято решение делать аватар без анимации, дабы те, кто запретил своему браузеру показывать анимацию также могли насладиться красотой моего лика. Ну и чтобы мелькание всякой фигни не отвлекало читателя от того, что я пишу.
Гриш, чето не похож )) ну ни капельки )) а, или это не автопортрет? ))Мною было принято решение делать аватар без анимации, дабы те, кто запретил своему браузеру показывать анимацию также могли насладиться красотой моего лика. Ну и чтобы мелькание всякой фигни не отвлекало читателя от того, что я пишу.
Нет такого слова)) Сонце еще вона на какой высоте а он устал уже...чо-то день у меня какой-то черезчур рабочий получился...
устал..
тебе хорошо.. тебя усы греют...Нет такого слова)) Сонце еще вона на какой высоте а он устал уже...
прораб, блин , тоже мне нашёл джамшутовНет такого слова)) Сонце еще вона на какой высоте а он устал уже...
да уж, неприятственная ситуация((Сына мой решил изобразить совсем взрослого, упилил на кухню и полез доставать коробку с какао Несквик, на второй полке......залез на стул с него на стол, рукой открыл дверцу верхнего шкавчика, и на тебя руку то до какао не дотягивается, нет бы позвать маму-папу, нет он сообразил, ногой открыл дверцу нижнего шкафчика и всем весом двумя ногами на нее оперся, достал Несквик и полетел вместе с этим какао.... в итоге у киндера разбит нос, кошка вся в какао (мыть придеться), дверца нафик отлетела, и линолеум порван.... Во как.....
сочувствую...Гадечка, хреновый изщ тебя специалист по несчастьям...... Сына мой решил изобразить совсем взрослого, упилил на кухню и полез доставать коробку с какао Несквик, на второй полке......залез на стул с него на стол, рукой открыл дверцу верхнего шкавчика, и на тебя руку то до какао не дотягивается, нет бы позвать маму-папу, нет он сообразил, ногой открыл дверцу нижнего шкафчика и всем весом двумя ногами на нее оперся, достал Несквик и полетел вместе с этим какао.... в итоге у киндера разбит нос, кошка вся в какао (мыть придеться), дверца нафик отлетела, и линолеум порван.... Во как.....
угу, теперь предпоследний вечер гостевания, мы будем заняты мытьем кошака и починкой дверцы, линолеум пущай так остается. Темычу кровь остановили, нос опух..... может че холодненькое приложить??сочувствую...