Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derGriza

Элитный наблюдатель
Не "Э" :D Ну не показыват у меня тебя хатьупрись)) Но я всеравно посмотрел ибо хитрый))
И назрел вопрос: А где, собссно, движение Григорий? Динамика где? :p
Мною было принято решение делать аватар без анимации, дабы те, кто запретил своему браузеру показывать анимацию также могли насладиться красотой моего лика. Ну и чтобы мелькание всякой фигни не отвлекало читателя от того, что я пишу.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мною было принято решение делать аватар без анимации, дабы те, кто запретил своему браузеру показывать анимацию также могли насладиться красотой моего лика. Ну и чтобы мелькание всякой фигни не отвлекало читателя от того, что я пишу.
Ну как скажешь, статично так статично... С наступающим тебя новым годом :p
Посмотреть вложение 113154

PT_limited

весенняя палитра
Гриш, чето не похож )) ну ни капельки )) а, или это не автопортрет? ))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
наблудилась :p Гриня, спец для тебя, ФШ, исходя из контекста, не что, а кто, а именно Фрау Шнидтке, т.е. форумский челдончик такой
teddy.gif

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
чо-то день у меня какой-то черезчур рабочий получился...
устал..

Кыся

Новичок
Гадечка, хреновый изщ тебя специалист по несчастьям...... :p Сына мой решил изобразить совсем взрослого, упилил на кухню и полез доставать коробку с какао Несквик, на второй полке......залез на стул с него на стол, рукой открыл дверцу верхнего шкавчика, и на тебя руку то до какао не дотягивается, нет бы позвать маму-папу, нет он сообразил, ногой открыл дверцу нижнего шкафчика и всем весом двумя ногами на нее оперся, достал Несквик и полетел вместе с этим какао.... :) :D в итоге у киндера разбит нос, кошка вся в какао (мыть придеться), дверца нафик отлетела, и линолеум порван.... :) :) :( Во как..... :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Нет такого слова)) Сонце еще вона на какой высоте а он устал уже...
msg-607-1252726263.gif
:D
прораб, блин :p :D , тоже мне нашёл джамшутов :( :)

Сына мой решил изобразить совсем взрослого, упилил на кухню и полез доставать коробку с какао Несквик, на второй полке......залез на стул с него на стол, рукой открыл дверцу верхнего шкавчика, и на тебя руку то до какао не дотягивается, нет бы позвать маму-папу, нет он сообразил, ногой открыл дверцу нижнего шкафчика и всем весом двумя ногами на нее оперся, достал Несквик и полетел вместе с этим какао.... :D :) в итоге у киндера разбит нос, кошка вся в какао (мыть придеться), дверца нафик отлетела, и линолеум порван.... :D :) :) Во как.....
да уж, неприятственная ситуация((

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Гадечка, хреновый изщ тебя специалист по несчастьям...... :p Сына мой решил изобразить совсем взрослого, упилил на кухню и полез доставать коробку с какао Несквик, на второй полке......залез на стул с него на стол, рукой открыл дверцу верхнего шкавчика, и на тебя руку то до какао не дотягивается, нет бы позвать маму-папу, нет он сообразил, ногой открыл дверцу нижнего шкафчика и всем весом двумя ногами на нее оперся, достал Несквик и полетел вместе с этим какао.... :D :) в итоге у киндера разбит нос, кошка вся в какао (мыть придеться), дверца нафик отлетела, и линолеум порван.... :) :( :D Во как..... :D
сочувствую... :)

Кыся

Новичок
угу, теперь предпоследний вечер гостевания, мы будем заняты мытьем кошака и починкой дверцы, линолеум пущай так остается. Темычу кровь остановили, нос опух..... :) может че холодненькое приложить?? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху