Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Люди, давайте всё-таки хоть что-то решим про завтра...Кто точно идёт? и давайте придумаем что делать?

Вредина

Новичок
Заблокирован
а бабье лето буит ешо, ведь отпление-то пока не включали?

сказали прошлая неделя-это оно самое и было:p

Поступило предложение взять каждому рубликов по 200 и где-нибудь прижать попы в тепле))) До этого можно часик и прогуляться:D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
сказали прошлая неделя-это оно самое и было:p

Поступило предложение взять каждому рубликов по 200 и где-нибудь прижать попы в тепле))) До этого можно часик и прогуляться:)
удачного попоприжатия :D

на счвёт бабьего лета слышала более утешительный прогноз, будем надеяться, что правда. помницца в том году октябрь весь тёплый выдался. :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
удачного попоприжатия :D

на счвёт бабьего лета слышала более утешительный прогноз, будем надеяться, что правда. помницца в том году октябрь весь тёплый выдался. :D

Да в прошлом году холода только в декабре пришли:) хотя вот в 2007 в ноябре снег лежал хорошенький:)
Посмотреть вложение 113117
Хотя тут же в конце октября было достаточно тепло.
Посмотреть вложение 113116

А 24 сентября включили отопление, на улице было +17 и дома жара невообразимая :) Мне ещё и окна утеплили, так вообще парилка была.

Оо, я только сейчас поняла, что прелесть пластиковых в отсутствии необходимости утеплятьПосмотреть вложение 113112 Посмотреть вложение 113115 Посмотреть вложение 113112

Эх, хочу свои длинные волосы вернуть:p

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
меня описили :) :p :D

Ирин, так отрасти, в чём же дело)))

дааа-с, в июне 2009 года снега не было, а я всё мечтала, ну когда ж я накрашусь-то? к середину июля ре надо мной сжалился)))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Привет всем! :)
Черти и чертовки ,мы тут с Иринкой головы поломали :D куда завтра сходить.Решили в Сливки,кофейка попить..
Кто с нами? :p (темболее ребенок почти здоров)

Вредина

Новичок
Заблокирован

Вредина

Новичок
Заблокирован
меня описили

Ирин, так отрасти, в чём же дело)))

дааа-с, в июне 2009 года снега не было, а я всё мечтала, ну когда ж я накрашусь-то? к середину июля ре надо мной сжалился)))

Поздравляю с лужей :p

Я работаю над этим:D Обстригала спецом на лето-жарко с длинными:) Честно отказалась от стрижки в этом месяце:)

Меня ребёнок научил собираться за 10минут :D Правда с ростом ребёнка выросло и свободное время:)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А если ребенку покласть на подушку колонки и тихонько включить "металлику" он орет гораздо реже)) Проверено))
меломан гришь, ага музыка тоже спасает, но мы слушаем песенки из мультфильмов и гр."Мультики", оне ему больше нравяцца, чем КениДжи, Крем и классика, Металлику не включала, попробуем :p

Вредина

Новичок
Заблокирован
ага, я потихонечку начинаю тебя понимать) развивающий коврик пока в помощь)

Ой, как приятно знать, что хоть немного меня понимают, а то я себя инопланетянкой порой чувствую:D Тоже кокрив спасал :D И сотовый телефон :) Хотя с 2,5мес ребёнок самостоятельно лежал хоть 1 хоть 2 часа, ножки и ручки на независимой подвеске были(не спрашивайте что это-не знаю, муж так говорил), дрыгал руками и ногами, а потом вырубался :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
Здравствуй Олеся
msg-607-1252752580.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху