Гаденыш
на личное звание право имеет
У нас не "по чем" а "когда положено" выдают)))почем? )
У нас не "по чем" а "когда положено" выдают)))почем? )
во сколько и куда идёте?Люди, давайте всё-таки хоть что-то решим про завтра...Кто точно идёт? и давайте придумаем что делать?
а бабье лето буит ешо, ведь отпление-то пока не включали?
удачного попоприжатиясказали прошлая неделя-это оно самое и было
Поступило предложение взять каждому рубликов по 200 и где-нибудь прижать попы в тепле))) До этого можно часик и прогуляться![]()
во сколько и куда идёте?
Октябрь будет суперским, гадом буду)))на счвёт бабьего лета слышала более утешительный прогноз, будем надеяться, что правда. помницца в том году октябрь весь тёплый выдался.![]()
где эти ведьмы хвалёные? надо их попросить наколдунить))Октябрь будет суперским, гадом буду)))
удачного попоприжатия![]()
на счвёт бабьего лета слышала более утешительный прогноз, будем надеяться, что правда. помницца в том году октябрь весь тёплый выдался.![]()
Привет всем!![]()
Черти и чертовки ,мы тут с Иринкой головы поломаликуда завтра сходить.Решили в Сливки,кофейка попить..
Кто с нами?(темболее ребенок почти здоров)
нет,просто буду спокойна,что ребенок здоровТы с Данилкой пойдёшь?![]()
меня описили
Ирин, так отрасти, в чём же дело)))
дааа-с, в июне 2009 года снега не было, а я всё мечтала, ну когда ж я накрашусь-то? к середину июля ре надо мной сжалился)))
ага, я потихонечку начинаю тебя понимать) развивающий коврик пока в помощь)Правда с ростом ребёнка выросло и свободное время[/i]
А если ребенку покласть на подушку колонки и тихонько включить "металлику" он орет гораздо реже)) Проверено))ага, я потихонечку начинаю тебя понимать)
меломан гришь, ага музыка тоже спасает, но мы слушаем песенки из мультфильмов и гр."Мультики", оне ему больше нравяцца, чем КениДжи, Крем и классика, Металлику не включала, попробуемА если ребенку покласть на подушку колонки и тихонько включить "металлику" он орет гораздо реже)) Проверено))
ага, я потихонечку начинаю тебя понимать) развивающий коврик пока в помощь)
Здравствуй ОлесяПосмотреть вложение 113124 всю неделю такая
Здрасте!