Гаденыш
на личное звание право имеет
У нас не "по чем" а "когда положено" выдают)))почем? )
У нас не "по чем" а "когда положено" выдают)))почем? )
во сколько и куда идёте?Люди, давайте всё-таки хоть что-то решим про завтра...Кто точно идёт? и давайте придумаем что делать?
а бабье лето буит ешо, ведь отпление-то пока не включали?
удачного попоприжатиясказали прошлая неделя-это оно самое и было
Поступило предложение взять каждому рубликов по 200 и где-нибудь прижать попы в тепле))) До этого можно часик и прогуляться
во сколько и куда идёте?
Октябрь будет суперским, гадом буду)))на счвёт бабьего лета слышала более утешительный прогноз, будем надеяться, что правда. помницца в том году октябрь весь тёплый выдался.
где эти ведьмы хвалёные? надо их попросить наколдунить))Октябрь будет суперским, гадом буду)))
удачного попоприжатия
на счвёт бабьего лета слышала более утешительный прогноз, будем надеяться, что правда. помницца в том году октябрь весь тёплый выдался.
Привет всем!
Черти и чертовки ,мы тут с Иринкой головы поломали куда завтра сходить.Решили в Сливки,кофейка попить..
Кто с нами? (темболее ребенок почти здоров)
нет,просто буду спокойна,что ребенок здоровТы с Данилкой пойдёшь?
меня описили
Ирин, так отрасти, в чём же дело)))
дааа-с, в июне 2009 года снега не было, а я всё мечтала, ну когда ж я накрашусь-то? к середину июля ре надо мной сжалился)))
ага, я потихонечку начинаю тебя понимать) развивающий коврик пока в помощь)Правда с ростом ребёнка выросло и свободное время [/i]
А если ребенку покласть на подушку колонки и тихонько включить "металлику" он орет гораздо реже)) Проверено))ага, я потихонечку начинаю тебя понимать)
меломан гришь, ага музыка тоже спасает, но мы слушаем песенки из мультфильмов и гр."Мультики", оне ему больше нравяцца, чем КениДжи, Крем и классика, Металлику не включала, попробуемА если ребенку покласть на подушку колонки и тихонько включить "металлику" он орет гораздо реже)) Проверено))
ага, я потихонечку начинаю тебя понимать) развивающий коврик пока в помощь)
Здравствуй ОлесяПосмотреть вложение 113124 всю неделю такая
Здрасте!