C
copycat
Guest
всё нормально4)никто ещё не постродал
а хто она такая-то?
эльфийское отродье поди?
всё нормально4)никто ещё не постродал
эльфы то тоже те еще черти.а хто она такая-то?
эльфийское отродье поди?
логарифмической линейкой научись пользоваца по назначению - тогда поговоримнеа)я ж на больничном)))
давай я тебе буду приносить задание,а ты будешь решать)))
а хто она такая-то?
эльфийское отродье поди?
Споки ночи)логарифмической линейкой научись пользоваца по назначению - тогда поговорим
а я спать, я ж не на больничном
капаночи, братья и сестры
Нормалек)) Я ваще никудышник седня, однако встамши и спть больше не планировамши)) В 8.30 вона Ирина нарисуется, будем про кофточки-туфельки и сопельки разговариватьБодрячокс всем Плодотворного рабочего дня, питательного обеда, приятного сончаса и до вечера!
Почему когда на работу к 9ти, то просыпаешься в 6 часов. Обидно блин....
хао!приветы
Мдя уж!.. Погода бодрит точно!!!Бодрячокс всем Плодотворного рабочего дня, питательного обеда, приятного сончаса и до вечера!
Почему когда на работу к 9ти, то просыпаешься в 6 часов. Обидно блин....
"Доброутра, последний герой!" (с)тырено В.ЦойДоброутро вам товарищи и не товарищи))
Привет. Сплюнь, чтобы этот мой затянувшийся отпуск поскорее закончился Эээ, а что я буду делать, если на работе не будет интернета?хао!
Мдя уж!.. Погода бодрит точно!!!
Это по ПДД называется "заблаговременно"....
"Доброутра, последний герой!" (с)тырено В.Цой
PS: Всем быстро закончившегося рабдня!!! А тем, кто в отгуле-в отпуске - чтоб подольше не заканчивался
Вчера какой-то глюк был с асей...таже фигня...щас всё хорошоПривет. Сплюнь, чтобы этот мой затянувшийся отпуск поскорее закончился Эээ, а что я буду делать, если на работе не будет интернета?
Вчера ночью пыталась с телефона в асю выйти, а он не соединяет
Гадя, я пришла, ничего что раньше?
Вчера какой-то глюк был с асей...таже фигня...щас всё хорошо
на мобиле глючила ася...Какой у тебя телефон,мб помогуда не, ася на компе отлично работала и работает. А на сотовом она давно не подключается И нет никого, кто бы мог разобраться Я в этих телефонных штучках не шарю. Только вчера разобралась как музыку по папкам раскладывать, а телефону уже 3 месяца.
Где Гадя с обещанными разговорами о колготках, туфельках и прочем?
на мобиле глючила ася...Какой у тебя телефон,мб помогу
и поговорить прям не о чем, как только провсякуюгадостьГде Гадя с обещанными разговорами о колготках, туфельках и прочем?
Аунас колготки порвалися)) А еще я на складе присмотрел себе шинельку классную, а размер не мой... И ботиночки тоже ничо, но боюсь уйдут как всегдаи поговорить прям не о чем, как только провсякую гадость
всем привет, что-то мы не в настроении
ну вот и поговорилиАунас колготки порвалися))
Аунас колготки порвалися)) А еще я на складе присмотрел себе шинельку классную, а размер не мой... И ботиночки тоже ничо, но боюсь уйдут как всегда