Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
Черти, прям срочно никто не знает как завтра работает Челиндбанк, и вообще работает ли он?? Интересует филиал на Заб,13. Мне платежку завтра надо переведить, последний день, дальше проценты :rolleyes:
Знаю, что Снежинский работает 5 и 6 по субботнему графику.. а вот про Челинд - могу только предположить, что так же..

Кыся

Новичок
Фсе ирисок никто не принес, пошла спать, завтра чертовски трудный день. Черти, спокойной ночи.

B

BASH

Guest
Ну чо, пассивный, как дела-то???? Как провел НГ???
Так же, как и ты. У бабушки друга в деревне. Диета нарушена, старые джинсы не налазят. Приехал второго вечером )))

Фсе ирисок никто не принес, пошла спать, завтра чертовски трудный день. Черти, спокойной ночи.
Спокойной ночи и удачи провести платёжки. Хотя какая к черту удача.
6 января Челендбанк будет робить и то один день.

B

BASH

Guest
Как похоже! И тоже, поди, колесо на трассе спустило?))))
Нет. Но за то по таким чигирям ездил, где УАЗ не пройдет )))
Сам удевляюсь, как по таким рытвинам ездил и не застрял. Но правдо давление пришлось в колесах спустить саморучно )))

Salo

Статист I степени
снова привет!
МДА...чертовски плохи дела... :wub: только сажание в котел и никакой заманухи. :) что то наши девочки совсем расслабились,все вокруг цезаря вертятся,а работы нет!
никакой отдачи в общий котел ада...
спокойной ночи кис-киске,ириски тоже заработать надо... :rolleyes:

B

BASH

Guest
Иди уже, главное проснись с правильной ноги и день будет легким)
Лучше сразу с двух. Прыг так с постели и разминка )))

снова привет!
МДА...чертовски плохи дела... :wub: только сажание в котел и никакой заманухи. :) что то наши девочки совсем расслабились,все вокруг цезаря вертятся,а работы нет!
никакой отдачи в общий котел ада...
спокойной ночи кис-киске,ириски тоже заработать надо... :rolleyes:
ПрифеТ. :)
Может самих их в котел посадим, говорят суп наваристый получится со вкусом мандаринок )))

Salo

Статист I степени
Лучше сразу с двух. Прыг так с постели и разминка )))
Может самих их в котел посадим, говорят суп наваристый получится со вкусом мандаринок )))
а придется... :wub: а то уж совсем спустя рукава трудятся. :) аха...еще ирисок,щиколадок со вкусом ментола и фик знает чего еще :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху