Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
во, только хотела написать что уже и не среда почти ))
ты чиго все грустишь то? с утра веселая была, прикольная :lol:

да чё то псих я вечером. Сахар рассыпала, зацепившись пакетом за ручку шкафчика, при этом по телефону разговаривала...ребёнок весь вечер с криками требует снять тёпленький махровый халат...палка пылесосная не захотела убираться на место с первого раза... потом меня выбесила кружка и я её разбила...да чё то в общем вечер не удался)))но мне уже весело, да и есть у меня теперь одно волшебное лекарство:lol:

PT_limited

весенняя палитра
да чё то псих я вечером. Сахар рассыпала, зацепившись пакетом за ручку шкафчика, при этом по телефону разговаривала...ребёнок весь вечер с криками требует снять тёпленький махровый халат...палка пылесосная не захотела убираться на место с первого раза... потом меня выбесила кружка и я её разбила...да чё то в общем вечер не удался)))но мне уже весело, да и есть у меня теперь одно волшебное лекарство:lol:
че за лекарство такое? ))

PT_limited

весенняя палитра
тоже настроение испортили.... что за продавцы-уроды в Солнечном работают? пользоваться тем, что ребенок покупает имхо ниже плинтуса такой бизнес

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Вечер добрый! :lol:

ПиТи, обманули ребёнка? :lol: :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Вечер добрый! :lol:

ПиТи, обманули ребёнка? :lol: :lol:
привет )) да разобрались уже, три раза бегал... капец, еще и позвонили с претензией - а почему вы сами в магазин не ходите, хотя Макс сказал что я с ребенком дома сижу...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Всё уже отлично :) Ребёнок спит, палку пылесосную ребёнок же и убрал за мамой :D Кружка же всего лишь вещь, которая на счастье бьётся...с сахаром справился пылесос... Муж не претендует на компьютер, в пятницу таки планирую хоть немного отвлечься... Решила вдарить по нервам кофейком с ванилью и корицей :) Чтоб не выпендривались боле.

знавали мы другого, который одной фразой в ноль убивал :D

и я знавала, но моя везучесть не подвела и человек остался далекооо в прошлом:)

Слушайте, а может собраться всей толпой с семьями и съездить в Холзан? http://www.holzan.falconer.ru/ Бредовая да идея? :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нееее.... Лисапед отменя ецца... Брррр.... Ладноб врага бомбить, тута всепогодность привецвуецца, а так.... сомнительное удовольствие.... :p

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Слушайте, а может собраться всей толпой с семьями и съездить в Холзан? http://www.holzan.falconer.ru/ Бредовая да идея? :p
идея интересная, но вот группу надо больше 7 человек, а то стоимость кусается (вряд ли сильно изменилась с июля):
"С 01.05.2009 по 01.07.2009г увеличивается цена экскурсии в питомник «Холзан».Цена, для всех экскурсионных групп поднимается на 50 рублей. Теперь цена для туристических фирм 250 руб\чел., для частных, групп 350 руб\чел., для школьных групп 300 руб\чел., неизменной остается цена за экскурсию для групп менее 7 человек – 2000 руб\чел. Уточняйте график проведения экскурсий у сотрудников питомника."

PT_limited

весенняя палитра
Слушайте, а может собраться всей толпой с семьями и съездить в Холзан? http://www.holzan.falconer.ru/ Бредовая да идея? :D
идея хорошая, только бы время найти :p

идея интересная, но вот группу надо больше 7 человек, а то стоимость кусается (вряд ли сильно изменилась с июля):
"С 01.05.2009 по 01.07.2009г увеличивается цена экскурсии в питомник «Холзан».Цена, для всех экскурсионных групп поднимается на 50 рублей. Теперь цена для туристических фирм 250 руб\чел., для частных, групп 350 руб\чел., для школьных групп 300 руб\чел., неизменной остается цена за экскурсию для групп менее 7 человек – 2000 руб\чел. Уточняйте график проведения экскурсий у сотрудников питомника."
у меня как раз в газели 7 мест :)

Вредина

Новичок
Заблокирован

Мы когда ездили, то созванивались на прямую с хозяином питомника-Олегом. Нас было больше 7, но мне кажется что 2000 руб с единицы это опечатка. Нет там таких цен. Там же можно снять вигвам и замутить шашлыки(выдаётся мангал). В саму экскурсию входит самоварное чаепитие в забавных домиках-тележках, там же можно покататься на квадрациклах, пострелять из лука и прокатиться на лошадях. Летом там интересней конечно, там и водные горки и батуты и тарзанки... Зарекалиь ведь летом съездить с дитём, забыли... даже Юрка вон говорит, что про 2000 это явно ошибка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху