PT_limited
весенняя палитра
ну что, разбежались все? а я только после душика села с чашечкой кофе поболтать :lol:
Привет, а я из ванны, даже побрился раз такое дело. :lol:ну что, разбежались все? а я только после душика села с чашечкой кофе поболтать :lol:
я туточки... :lol:ну что, разбежались все? а я только после душика села с чашечкой кофе поболтать :lol:
В чом препяцвие? В НН арбузов не завезли чоли?))Хочу арбуз, холодненький, сладкий
приветик, Кыськин )) часы считаешь? ))я туточки... :lol:
Странный симптом. Вам желательно вместе проконсультироваться у сексопатолога. :lol:почему запах любимого так будоражит?
кстати, можете меня поздравить: я опять вагон успела продать с утра :lol:Привет, а я из ванны, даже побрился раз такое дело. :lol:
Поздравляю, где обещанное пиво? :lol:кстати, можете меня поздравить: я опять вагон успела продать с утра :lol:
на первый аванс :lol:Поздравляю, где обещанное пиво? :lol:
Ты ж его в аптеке уже спустила по слухам. :lol:на первый аванс :lol:
точно, тогда еще позднее - в первую зарплату :lol:Ты ж его в аптеке уже спустила по слухам. :lol:
точно, тогда еще позднее - в первую зарплату :lol:
в ту самую, которая по слухам маленькая :lol:
ну прям, там народ круглосуточно пашет, а я такая краля на полдня да еще и за зарплату... вот выйду на полный, тогда и буду топать :lol:Так ты ногой топни, дескать мне и в декрете неплохо сиделось, подавай мне зарплату человеческую =)
Ладно подожду чоуж. :lol:точно, тогда еще позднее - в первую зарплату :lol:
в ту самую, которая по слухам маленькая :lol:
По слухам большая. :lol:в ту самую, которая по слухам маленькая :lol:
какой гад обо мне такие слухи распускает? ))По слухам большая. :lol: