Гаденыш
на личное звание право имеет
Колено)) Локоть вкуснее, конечно, но слишком близок))кого бы укусить, а??????
Колено)) Локоть вкуснее, конечно, но слишком близок))кого бы укусить, а??????
ты не близнец случаем по гороскопу? чето у тебя настроение чаще чем у меня меняется :lol:кого бы укусить, а??????
Колено)) Локоть вкуснее, конечно, но слишком близок))
ты не близнец случаем по гороскопу? чето у тебя настроение чаще чем у меня меняется :lol:
я к сожалению голову намочила и затеяла горшочки с мясом готовить, а то Макс ест за троих :lol:ИМХО колено проще укусить. Кто желает прямо сейчас прогуляться?
точно, просто у меня сейчас одна отгрузка в головеон самый :lol: Через несколько дней после тебя меня же тут поздравляли:lol:
Дождаца темноты да лисапед обкатать)) Триста лет не ездил на подобном транспорте... Дачота думаю... холодно там...Кто желает прямо сейчас прогуляться?
я тож подтянусь, но наверное чуток попозже, а может и во время, фиг меня знает :lol:Вы как хотите, а мы с Танькой(Всегдапад) в пятницу 100% пойдём куда-нибудь. Кто желает-присоединяйтесь. В 19.00 место определим ближе к пятнице. Конкретного плана мероприятия нет.
Дождаца темноты да лисапед обкатать)) Триста лет не ездил на подобном транспорте... Дачота думаю... холодно там...
я ее боюсь сейчас включать )) москвичи приставать будут ))Аська работает у кого нить? ))
КИПа отпала( Вася вроде робитАська работает у кого нить? ))
Аська работает у кого нить? ))
вобще не умеешь? :lol:я не умею на лисапеде ездить...да и на каблуках не удобно...наверное...
фуск))КИПа отпала( Вася вроде робит
Я наверное уже тоже не умею)))я не умею на лисапеде ездить...да и на каблуках не удобно...наверное...
я тож подтянусь, но наверное чуток попозже, а может и во время, фиг меня знает :lol:
чё за машину-то взял?Фегасе... Три с полтиной... Я скоро только на эту машыну и буду работать
во, только хотела написать что уже и не среда почти ))Заработала...потому что среда заканчивается.
Я деспектотам? :lol:чё за машину-то взял?
ну ты пипец десперадо :lol: