Гаденыш
на личное звание право имеет
Ой, а кто ее по пьянке в прошлый раз спалил?это на Ганину Яму тогда надо ехать![]()
Ой, а кто ее по пьянке в прошлый раз спалил?это на Ганину Яму тогда надо ехать![]()
Тут и проверять не надо-женщину издалека видно Посмотреть вложение 112961 Посмотреть вложение 112962А кто докажет? Кто проверял то? а?![]()
Нуда нуда... Менято и вблизи... не сразу... хех))Тут и проверять не надо-женщину издалека видно Посмотреть вложение 112961 Посмотреть вложение 112962
ну Штирлица мы уже как облепленного знаем, давайте про соколов![]()
это на Ганину Яму тогда надо ехать![]()
эмм... боюсь вополнить Штирлица может только он самДавай ты мне восполняй упущенное в знаниях, а я тебе восполню![]()
да там не только я , там ваще все звёзды полетелиа ты куда из той прекрасной программки делся?![]()
эмм... боюсь вополнить Штирлица может только он сам![]()
Наглая лош))да там не только я , там ваще все звёзды полетели![]()
хы )) ну всяко бываетУх, я такая к вечеру щастливаядолг за май наокнец-то вернули, да еще с боольщущей шоколадкой.
А че утром я думаете сотворила. Проспала , надо было анализы мальчуковскиу для ясельной сдать, время уже 10 до 11 принимают, а они не ссут. Без 5 11, Мишута надумал, пришлось поровну по банкам с братом делить.![]()
![]()
Смелые пацаны растутУх, я такая к вечеру щастливаядолг за май наокнец-то вернули, да еще с боольщущей шоколадкой.
А че утром я думаете сотворила. Проспала , надо было анализы мальчуковскиу для ясельной сдать, время уже 10 до 11 принимают, а они не ссут. Без 5 11, Мишута надумал, пришлось поровну по банкам с братом делить.![]()
![]()
сама же попросила включитьаськи у всех заработали и тема стихла![]()
аси нет, но не флудом единым жив человек....аськи у всех заработали и тема стихла![]()
если уж ты форум освоила, ася то попроще даже местамиаси нет, но не флудом единым жив человек....![]()
![]()
Асю надо, но не понимаю что к чему...бестолочь.
![]()
а жпрс есть?аси нет, но не флудом единым жив человек....![]()
![]()
Асю надо, но не понимаю что к чему...бестолочь.
![]()
Даровкин))Здрасти всем..![]()
не говори загадками...а жпрс есть?
сама же попросила включить![]()