Гаденыш
на личное звание право имеет
Ой, а кто ее по пьянке в прошлый раз спалил?это на Ганину Яму тогда надо ехать
Ой, а кто ее по пьянке в прошлый раз спалил?это на Ганину Яму тогда надо ехать
Тут и проверять не надо-женщину издалека видно Посмотреть вложение 112961 Посмотреть вложение 112962А кто докажет? Кто проверял то? а?
Нуда нуда... Менято и вблизи... не сразу... хех))Тут и проверять не надо-женщину издалека видно Посмотреть вложение 112961 Посмотреть вложение 112962
ну Штирлица мы уже как облепленного знаем, давайте про соколов
это на Ганину Яму тогда надо ехать
эмм... боюсь вополнить Штирлица может только он самДавай ты мне восполняй упущенное в знаниях, а я тебе восполню
да там не только я , там ваще все звёзды полетелиа ты куда из той прекрасной программки делся?
эмм... боюсь вополнить Штирлица может только он сам
Наглая лош))да там не только я , там ваще все звёзды полетели
хы )) ну всяко бываетУх, я такая к вечеру щастливая долг за май наокнец-то вернули, да еще с боольщущей шоколадкой.
А че утром я думаете сотворила. Проспала , надо было анализы мальчуковскиу для ясельной сдать, время уже 10 до 11 принимают, а они не ссут. Без 5 11, Мишута надумал, пришлось поровну по банкам с братом делить.
Смелые пацаны растут Ладно хоть самой тужиться не пришлось)))Ух, я такая к вечеру щастливая долг за май наокнец-то вернули, да еще с боольщущей шоколадкой.
А че утром я думаете сотворила. Проспала , надо было анализы мальчуковскиу для ясельной сдать, время уже 10 до 11 принимают, а они не ссут. Без 5 11, Мишута надумал, пришлось поровну по банкам с братом делить.
сама же попросила включитьаськи у всех заработали и тема стихла
аси нет, но не флудом единым жив человек.... Асю надо, но не понимаю что к чему...бестолочь.аськи у всех заработали и тема стихла
если уж ты форум освоила, ася то попроще даже местамиаси нет, но не флудом единым жив человек.... Асю надо, но не понимаю что к чему...бестолочь.
а жпрс есть?аси нет, но не флудом единым жив человек.... Асю надо, но не понимаю что к чему...бестолочь.
Даровкин))Здрасти всем..
не говори загадками...а жпрс есть?
сама же попросила включить