Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
А кто докажет? Кто проверял то? а?
msg-607-1252752858.gif
Тут и проверять не надо-женщину издалека видно Посмотреть вложение 112961 Посмотреть вложение 112962

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну Штирлица мы уже как облепленного знаем, давайте про соколов :D

Давай ты мне восполняй упущенное в знаниях, а я тебе восполню :)

это на Ганину Яму тогда надо ехать :D

а ты куда из той прекрасной программки делся? :p

Вредина

Новичок
Заблокирован
Пити, выйди в асю плиз)))) Я всё по своей намученной теме посоветоваться качу :p

Doza

Местный
Ух, я такая к вечеру щастливая :) долг за май наокнец-то вернули, да еще с боольщущей шоколадкой.
А че утром я думаете сотворила. Проспала , надо было анализы мальчуковскиу для ясельной сдать, время уже 10 до 11 принимают, а они не ссут. Без 5 11, Мишута надумал, пришлось поровну по банкам с братом делить. :p :D

PT_limited

весенняя палитра
Ух, я такая к вечеру щастливая :) долг за май наокнец-то вернули, да еще с боольщущей шоколадкой.
А че утром я думаете сотворила. Проспала , надо было анализы мальчуковскиу для ясельной сдать, время уже 10 до 11 принимают, а они не ссут. Без 5 11, Мишута надумал, пришлось поровну по банкам с братом делить. :p :D
хы )) ну всяко бывает :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Смелые пацаны растут :D Ладно хоть самой тужиться не пришлось)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
сама же попросила включить :p

да я то и не против:D Нужное кол-во сообщений набрано-интерес к форуму снизился:)

Снежка, тоже не могла разобраться, но это было давненько, потому что клиенты неудобные попадались)Нашла кип и всё ок. А вообще майл агент бнальный очень:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху