Doza
Местный
ссылку вижу, а на внешнюю не пойду, уйду и приду только утром, я ж с билайна , это где находится?смотри ссылку выше
ссылку вижу, а на внешнюю не пойду, уйду и приду только утром, я ж с билайна , это где находится?смотри ссылку выше
Сказалиж тебе ! В ссылке! Чо про ленина не читала чоли в шушенском? Типа когда был ленин маленький с курчавой головой..))))...это где находится?
нет, это с водителем ))Водительница будет восьмой?
с.Кашино под Сысертью...ссылку вижу, а на внешнюю не пойду, уйду и приду только утром, я ж с билайна , это где находится?
Тудыть и пешком можно есличо))с.Кашино под Сысертью...
Это уже марш-бросок будет, а не прогулкаТудыть и пешком можно есличо))
это, по-моему, под Москвой где-тос.Кашино под Сысертью...
Чё ругаешься, щас плакать уйду Посмотреть вложение 112956Сказалиж тебе ! В ссылке! Чо про ленина не читала чоли в шушенском? Типа когда был ленин маленький с курчавой головой..))))
А мы у тебя лошадок попросим))) Сформируем первую конную и с шахматами наголо... Эххх)))Это уже марш-бросок будет, а не прогулка
Я неругаюся))) И не надо плакать и темболе уходить никудаЧё ругаешься, щас плакать уйду Посмотреть вложение 112956
Да как вчера было помним, и шалаш и Разлив... И лазо в топке...это, по-моему, под Москвой где-то
туда ещё Ленин с Надеждой Константиновной ездили
Лампочка Ильича
не помните?
Хочуууу, хочу, на лошадке покататься Посмотреть вложение 112958 детство вспомнитьс.Кашино под Сысертью...
Ребзя!!Хочуууу, хочу, на лошадке покататься Посмотреть вложение 112958 детство вспомнить
Ты ее узнал... Теперь ей придеца тебя пиндык... убить)))Ребзя!!
это ЗОРРО!!
ЗОРРО вернулся
Соколы и Штирлиц.все, горшочки в духовке, что тут у нас на повестке? )) еда или секс? ))
А кто докажет? Кто проверял то? а?ты совсем что-ли Посмотреть вложение 112960 я же девочка, а не мальчик
Соколы и Штирлиц.
это на Ганину Яму тогда надо ехатьну о Соколах в Холзане не много не мало, но узнала)))давай ко второму
Давай сразу к третьему? Канпот пажалуста!!!...давай ко второму
ну Штирлица мы уже как облепленного знаем, давайте про соколовСоколы и Штирлиц.