Гаденыш
на личное звание право имеет
Боюсь, количество желающих превышает количество вакантных мест))Ты мне лучше ответь, друх сердешный...ты в пятницу придёшь?
Боюсь, количество желающих превышает количество вакантных мест))Ты мне лучше ответь, друх сердешный...ты в пятницу придёшь?
а давайте в ВС, и мы как раз приедем... :lol:Ты мне лучше ответь, друх сердешный...ты в пятницу придёшь?
а давайте в ВС, и мы как раз приедем... :lol:
Ченю лисапед... Интересно, я смогу на него взгромоздиться? :lol:
А у тебя какой? )почини мой тоже? его надо смазать в некоторых местах и шины накачать )))
Многоскоростевный?)) Я в таких никавырялся еще. А чо смазать-то надо?Стелс =)
как ракета )
Многоскоростевный?)) Я в таких никавырялся еще. А чо смазать-то надо?
А я вот тока созрел покатаца) А жена как на дурака смотрит :lol:на след. год бум мазать. Уже в гараж припарковали ))
А так передачи не переключаются, подножка тугая стала и ваще )
А я вот тока созрел покатаца) А жена как на дурака смотрит :lol:
Позырю, может вечерком один рвану чиста до девятки, вопчем не знаю ищщо как карты лягут)
Кажысь, или болею? Ты уж определись :lol:я тоже хотю (
Тока кажись болею...
думаю что нет., больше да, а меньше нет, тем более оно двойное.Канешно можно)) А вот как, не знаю :lol:
Ну надо думать что плоскогубцами на кухне это вряд-ли получицца :lol:думаю что нет., больше да, а меньше нет, тем более оно двойное.
Так и получится, полкуска отрежут, а потом запаяют, еще за это уродцство деньги сдерут, ладно если специалист с умелыми ручками попадется.Ну надо думать что плоскогубцами на кухне это вряд-ли получицца :lol:
Один фиг нужен спецылист ибо только он окончательный диагноз поставить может)
Если кольцо нельзя подогнать под палец значит палец надо подогнать под кольцо! :lol:Так и получится, полкуска отрежут, а потом запаяют, еще за это уродцство деньги сдерут, ладно если специалист с умелыми ручками попадется.