Touareg
to kalon epieikes
Чорт, левую то не проверял, все правой... в смысле олрайт. :lol:На обоих руках?)
Чорт, левую то не проверял, все правой... в смысле олрайт. :lol:На обоих руках?)
Хы хы, а мне с банками за мелкими бегать опять......кароч, всем споки...я спать...))) мне завтра с 2 дитенками в поликлинику с утра пораньше топать... :lol:
видать ты недостаточно увлекался :lol:Про то что волосы на ладонях вырастут - врут, я проверял. :lol:
Спокночи. :lol:я тоже к подушке поближе..Привет всем физкульт-не спать,а если спать то не физкульт,а так,по чертовски..ну пока.
Дай,Бог ,клава не подведет к завтрему и я высплюсь.Ура!
а я старшую на горшок после просыпания сажаю, и она тут же скока надо и чего надо выдаст...))) потом в баночку это все и папа наш с гордо вытянутой рукой мчится в поликлинику... :lol:Хы хы, а мне с банками за мелкими бегать опять......
спокночи :lol:я тоже к подушке поближе..Привет всем физкульт-не спать,а если спать то не физкульт,а так,по чертовски..ну пока.
Дай,Бог ,клава не подведет к завтрему и я высплюсь.Ура!
взаимная и безграничная.... :lol:Я вот чо думаю, уже 2500 страниц общаемся и до сих пор не надоело... Может это любофь? :lol:
Не получится, это ж мальчики, они делают все наоборот. :lol:а я старшую на горшок после просыпания сажаю, и она тут же скока надо и чего надо выдаст...))) потом в баночку это все и папа наш с гордо вытянутой рукой мчится в поликлинику... :lol:
И на этой жизнеутверждающей ноте позвольте откланяться. :lol:Не получится, это ж мальчики, они делают все наоборот. :lol:
Чей возраст? :lol: Кого? Кому и где? Можешь не отвечать, кстати.Да ксати, догадалась, но не узнала, возраст украшает :lol:
доброго и тебе!!!всем доброе утро )) пошла погибать на работе ))
правильней говорить "в 21 играю" :lol:я так ваще очкую
супертрахит? суперстартих? суперрахит?... Кто вы, мистер Штирлиц? :lol:
доброго и тебе!!!
погибать не надо!!! кто ж нас в пятницу возить-то будет?! huh.gif
Мерзну....
Привет)) Чота погода вдруг решыла испортица.. К чемубы? Вроде лета ждем... :lol:
аналогично:lol: балкон настежь открыть, а встать закрыть лень, но надо... Доброе утро, Игорь:lol:
Мерзну....
Пеной монтажной :lol:та же фигня...
Еще один геморрой на наши части тела, окна тут надо капитально утеплять (