Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Щаз у вас слюнки у всех потекут...

Я себе сварил картошечки рассыпчатой, пожарил мясца ароматного.... и салатик сделал из свежих огурчиков и помидорчиков с укропом и петрушкой, заправил сметанкой)))

Мням - мням)) сижу, гурманю)) На чавканье не обращайте вниманья))))) И чай горячий черный))
Коллега, девочки на диете между прочим, для устойчивого положительного эффекта надо 65% активного внимания уделять вопросам секса и только 35% про еду))

PT_limited

весенняя палитра
Коллега, девочки на диете между прочим, для устойчивого положительного эффекта надо 65% активного внимания уделять вопросам секса и только 35% про еду))
он в последнее время вапче мало о нас заботится: предлагаю устроить по этому поводу собрание! :rolleyes:

Touareg

to kalon epieikes
он в последнее время вапче мало о нас заботится: предлагаю устроить по этому поводу собрание! :rolleyes:
Жень, поимей пардон терпение, коллега в поте лица помогает блондинке стать человеком, в смысле диплом защитить)))

Touareg

to kalon epieikes
Неее.. я предпочитаю мужские руки.. к Диане я - пас :rolleyes:
Вот это правильно, в смысле я конечно предпочитаю женские, но мне нравится ход твоей мысли. :wub:

одно другому не мешает )) да не обидется цезарь - я тоже несколько дел умею одновременно делать ))
Ладно не оправдывайся, я все равно тебя люблю))

B

BASH

Guest
Добрый вечер ЧерТи.
На улице было замечательно. Мороз и солнце - день чудесный. Как никогда этот день был похож на настоящую зиму со снегом )))
Чем еще был этот день примечателен, так это тем, что в магазинах не было хлеба. Голодающие требовали хлеба и вспоминали добрым словом водителя, который аж целых два часа назад уехал за хлебом в Снежинский Хлеб Завод.
Как не странно в этом году по наблюдениям народ мало выпивал, больше ели и сохраняли тёпло. Что даст нам год "Быка"!?

PT_limited

весенняя палитра
Как не странно в этом году по наблюдениям народ мало выпивал, больше ели и сохраняли тёпло. Что даст нам год "Быка"!?
год быка обещает быть урожайным на пакости, мелкие склоки, грязные ругательства и семейные разборки - мы тщательно готовились ))

AlexxA

Голограмма:)
Добрый вечер ЧерТи.
На улице было замечательно. Мороз и солнце - день чудесный. Как никогда этот день был похож на настоящую зиму со снегом )))
Чем еще был этот день примечателен, так это тем, что в магазинах не было хлеба. Голодающие требовали хлеба и вспоминали добрым словом водителя, который аж целых два часа назад уехал за хлебом в Снежинский Хлеб Завод.
Ооо.. грешник новенький нарисовался с божественными речами.. в какой котел его определять будем?

Кыся

Новичок
Черти, прям срочно никто не знает как завтра работает Челиндбанк, и вообще работает ли он?? Интересует филиал на Заб,13. Мне платежку завтра надо переведить, последний день, дальше проценты :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
Черти, прям срочно никто не знает как завтра работает Челиндбанк, и вообще работает ли он?? Интересует филиал на Заб,13. Мне платежку завтра надо переведить, последний день, дальше проценты :wub:
не в курсе, можно на их сайте попробовать информацию поискать ...

Чорт, где мое алиби, было же где то алиби... :rolleyes:
срочно включай генератор отмазывалок, а то я и правда удивлена :)

Ооо.. грешник новенький нарисовался с божественными речами.. в какой котел его определять будем?
сажай его к салу, они в последнее время похожие темы стартят - пускай поближе пообщаются ))

B

BASH

Guest
Где это новенький, я тут с самого рождения этого подпространства. У меня и бумаги есть, доказывающие мою правоту )))
Пассивно веду диалог просто, вот и не заметен в наших рядах )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху