Кыся
Новичок
песочек то при ходьбе еще не сыпется??? :lol:а я не смок :lol:
старенький стал ужо, недержание :lol:
песочек то при ходьбе еще не сыпется??? :lol:а я не смок :lol:
старенький стал ужо, недержание :lol:
А когда один сам себе готовишь? Сам себе вместо спасибо посуду мыть? :lol:почему это не оценит??? папа например у нас посуду моет, вместо спасибо... :lol:
зато он не готовит.... :lol: не умеет он просто.. :lol:да у вас ваще рабство процветает, как я погляжу
так и до крепостных недалеко :lol:
Зимой за ним идти - одно удовольствие))песочек то при ходьбе еще не сыпется??? :lol:
кароч, не уиеет он готовить, у него даже яишня пригорает... :lol:А когда один сам себе готовишь? Сам себе вместо спасибо посуду мыть? :lol:
Типа в подписи у тебя? :lol:ответ ниже
писочком снег поливаю :lol:песочек то при ходьбе еще не сыпется??? :lol:
Это темно стало вовремя :lol: :lol: :lol:вот ведь,съела сейчас то,что совсем не нравилось днем..ммм..аппетит пришел вовремя
хм,ниже...ну всё понятно :lol: это ж проще редьки паренной :lol:ответ ниже
папинойхм,ниже...ну всё понятно :lol: это ж проще редьки паренной :lol:
Тань... Гусар покраснел ейбога)))))хм,ниже...ну всё понятно :lol: это ж проще редьки паренной :lol:
это просто вовремя пришло :lol:Это темно стало вовремя :lol: :lol:
А нам то натуралам куда податься? :lol:хм,ниже...ну всё понятно :lol: это ж проще редьки паренной :lol:
чой то ты по ночам такой? :lol:Тань... Гусар покраснел ейбога)))))
и не говори... :lol:вот взяли все и опошлилиПосмотреть вложение 112905 Посмотреть вложение 112906
А что там ниже было? :lol:и не говори... :lol:
А зачем б. пакет завариваешь?Вобще не понимаю, как можно готовить вкусно и разнообразно, каждый день, бесплатно, и когда никто это по достоинству не ценит. :lol:
Мне вот вобще на еду пофик, лишь бы сигареты, чай и кофе были.
А я ведь серьезный вопрос хотел затронуть, про эксплуатацию человеком человека, в смысле женщины... :lol:и не говори... :lol: