Не переживай!Тоже про это переживаю... :lol:
Когда двое переживают,это уже легче :lol:
Не переживай!Тоже про это переживаю... :lol:
Нифигасе в магазин сходила :lol:А вот и я... :lol:
уху, зашли тут сначала в один магаз, потом второй.....кароч 5 магазов на нашем пути попались... :lol:Нифигасе в магазин сходила :lol:
О, привет Кысь. :lol:А вот и я... :lol:
приветки.. :lol:О, привет Кысь. :lol:
Я не ревнивый. :lol:Таня!!! Щас Женька меня уже приревнует, ты такие интимные подробности тут мне рассказываеш))
Чо седня в меню? Огласите весь список))И я тут, ужин сколдовала :lol:
чем колдовала то??? кастрюлями-сковородками?? или при помощи волшебного мужа?? :lol:И я тут, ужин сколдовала :lol:
И я тут, ужин сколдовала :lol:
и тем и другим, сначало в то не влезло, пришлось в другом доделывать. При помощи мужа, все только волшебно исчезнет :lol:чем колдовала то??? кастрюлями-сковородками?? или при помощи волшебного мужа?? :lol:
Ой,чото меня с Инета выкинуло при этих словах :lol:Таня!!! Щас Женька меня уже приревнует, ты такие интимные подробности тут мне рассказываеш))
Зато он потом тебе волшебную палочку даст попользовать..))и тем и другим, сначало в то не влезло, пришлось в другом доделывать. При помощи мужа, все только волшебно исчезнет :lol:
В муже доделывала? :lol:и тем и другим, сначало в то не влезло, пришлось в другом доделывать. При помощи мужа, все только волшебно исчезнет :lol:
муж всеед? :lol:и тем и другим, сначало в то не влезло, пришлось в другом доделывать. При помощи мужа, все только волшебно исчезнет :lol:
Датычо? Все зашыбись)))посмотрела тут я билеты наши, и че углядела то поезд № 213, вагон № 13, мое место №13, чета я очкую немного.... :lol:
1) перец фаршированыйЧо седня в меню? Огласите весь список))
кого посадишь ,чтоб уж 13 вышло?посмотрела тут я билеты наши, и че углядела то поезд № 213, вагон № 13, мое место №13, чета я очкую немного.... :lol:
Тань, они что то подозревают, срочно меняем несущую частоту и номер канала связи, шифр дешифратора с^h98c#Wg', пеленг 228nFt, следующий сеанс связи завтра в полночь, все эсэмэски сжечь, хистори аськи уничтожить. :lol: :lol:Ой,чото меня с Инета выкинуло при этих словах
Что? Где? Когда?..Ах,я....мои подробности мало кому известны :lol:
папа там поедет.. :lol:кого посадишь ,чтоб уж 13 вышло?