Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Тань, они что то подозревают, срочно меняем несущую частоту и номер канала связи, шифр дешифратора с^h98c#Wg', пеленг 228nFt, следующий сеанс связи завтра в полночь, все эсэмэски сжечь, хистори аськи уничтожить. :lol: :lol:
:lol: :) :) а так чтоли тоже можно? :)

Doza

Местный
посмотрела тут я билеты наши, и че углядела то поезд № 213, вагон № 13, мое место №13, чета я очкую немного.... :lol:
Кыся, это самое счачтливое число.У меня дети родились 13, у папы машина номер 013 у брата фура была под 13 номером, но моменяли на 001(сказал что фсе шарахаются) :lol:

Кыся

Новичок
где фоткалась?
на бережку, небось
Пупсик, а я теперь с тобой дружу...)))) :) :) :)

Кыся, это самое счачтливое число.У меня дети родились 13, у папы машина номер 013 у брата фура была под 13 номером, но моменяли на 001(сказал что фсе шарахаются) :lol:
братику привет...))) у нас счастливое число 7... :lol:

Фигня всё это..разве веришь? :)
немного.. :lol:

Touareg

to kalon epieikes
1) перец фаршированый
2) вот давно делала и никак вспомнить не могла.Рис отварить, на сковородке обжарить лук и морковь, добавить чеснок. ( можно грибы закидать, но с такими продуктами я не делаю-вкус грибов перебивает). А вот потом долго впоминала в какой очереди яйцо. Короче, добавило яйцо сырое и рис, все перемешала. в тарелку еще соевый соус добавить.
Йэх)) А мы не гордые - пойду бичпакет заварю. :lol:

Touareg

to kalon epieikes
фтерла :lol: рис, кстати уже закончился
Вобще не понимаю, как можно готовить вкусно и разнообразно, каждый день, бесплатно, и когда никто это по достоинству не ценит. :lol:

Мне вот вобще на еду пофик, лишь бы сигареты, чай и кофе были.

Кыся

Новичок
Вобще не понимаю, как можно готовить вкусно и разнообразно, каждый день, бесплатно, и когда никто это по достоинству не ценит. :lol:
почему это не оценит??? папа например у нас посуду моет, вместо спасибо... :lol:

а я просто жую,раззодорили тут аппетит :lol:
а я вот думаю сходить до холодильника, там у меня сырок на верхней полке заныкан.... :)

Otto fon Schtirlits

Пользователь
почему это не оценит??? папа например у нас посуду моет, вместо спасибо... :lol:
да у вас ваще рабство процветает, как я погляжу
так и до крепостных недалеко :lol:

а я вот думаю сходить до холодильника, там у меня сырок на верхней полке заныкан....
тока ради бога не забудь, а то потом с полпути возвращаца ваще невкайф :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху