Doza
Местный
Гааадя! все подходящие смайлы остались на том компе, где муж играется, дитятко, блинЗато он потом тебе волшебную палочку даст попользовать..))
Гааадя! все подходящие смайлы остались на том компе, где муж играется, дитятко, блинЗато он потом тебе волшебную палочку даст попользовать..))
:lol: а так чтоли тоже можно?Тань, они что то подозревают, срочно меняем несущую частоту и номер канала связи, шифр дешифратора с^h98c#Wg', пеленг 228nFt, следующий сеанс связи завтра в полночь, все эсэмэски сжечь, хистори аськи уничтожить. :lol: :lol:
Оо, аватарку сменила)) Это заразно чтоли? :lol:папа там поедет.. :lol:
это мне вчера ночью скучно было, вы уже все спали.. :lol:Оо, аватарку сменила)) Это заразно чтоли? :lol:
где фоткалась?это мне вчера ночью скучно было, вы уже все спали.. :lol:
Кыся, это самое счачтливое число.У меня дети родились 13, у папы машина номер 013 у брата фура была под 13 номером, но моменяли на 001(сказал что фсе шарахаются) :lol:посмотрела тут я билеты наши, и че углядела то поезд № 213, вагон № 13, мое место №13, чета я очкую немного.... :lol:
Фигня всё это..разве веришь? :lol:папа там поедет.. :lol:
Пупсик, а я теперь с тобой дружу...))))где фоткалась?
на бережку, небось
братику привет...))) у нас счастливое число 7... :lol:Кыся, это самое счачтливое число.У меня дети родились 13, у папы машина номер 013 у брата фура была под 13 номером, но моменяли на 001(сказал что фсе шарахаются) :lol:
немного.. :lol:Фигня всё это..разве веришь?
Йэх)) А мы не гордые - пойду бичпакет заварю. :lol:1) перец фаршированый
2) вот давно делала и никак вспомнить не могла.Рис отварить, на сковородке обжарить лук и морковь, добавить чеснок. ( можно грибы закидать, но с такими продуктами я не делаю-вкус грибов перебивает). А вот потом долго впоминала в какой очереди яйцо. Короче, добавило яйцо сырое и рис, все перемешала. в тарелку еще соевый соус добавить.
типо взаимностью на взаимность?Пупсик, а я теперь с тобой дружу...)))) :lol: :lol: :lol:
нуууу, Тема я ж девочка !!! четы меня под братана подписал... :lol:типо взаимностью на взаимность? :lol:
мы скоро того и гляди роднее родных станем :lol:
ну, типо брат и брат
ну тогда сестра и сестра :lol:нуууу, Тема я ж девочка !!! четы меня под братана подписал... :lol:
фтерла :lol: рис, кстати уже закончилсяЙэх)) А мы не гордые - пойду бичпакет заварю. :lol:
а вот руки не трош :lol:фтерла :lol: рис, кстати уже закончился
а я сдержалась,чтоб ничо не ляпнуть... :lol: :lol:фтерла :lol: рис, кстати уже закончился
а я не смок :lol:а я сдержалась,чтоб ничо не ляпнуть... :lol: :lol:
Вобще не понимаю, как можно готовить вкусно и разнообразно, каждый день, бесплатно, и когда никто это по достоинству не ценит. :lol:фтерла :lol: рис, кстати уже закончился
а я просто жую,раззодорили тут аппетит :lol:а я не смок :lol:
почему это не оценит??? папа например у нас посуду моет, вместо спасибо... :lol:Вобще не понимаю, как можно готовить вкусно и разнообразно, каждый день, бесплатно, и когда никто это по достоинству не ценит. :lol:
а я вот думаю сходить до холодильника, там у меня сырок на верхней полке заныкан....а я просто жую,раззодорили тут аппетит :lol:
да у вас ваще рабство процветает, как я погляжупочему это не оценит??? папа например у нас посуду моет, вместо спасибо... :lol:
тока ради бога не забудь, а то потом с полпути возвращаца ваще невкайф :lol:а я вот думаю сходить до холодильника, там у меня сырок на верхней полке заныкан....