Otto fon Schtirlits
Пользователь
glossy bottoms типо :lol:Не этот ли номер?
glossy bottoms типо :lol:Не этот ли номер?
Выносить мусор - это мужская карма. Я вот и развелся, а все равно мусор выношу... :lol:Меня не напрягает готовить для любымых людей. Всегда старюсь делать все разнобразное. :lol: И муж переодически проявляет смекалку в кулинарии.
Все обязанности распределены. Например за три года, я ни разу мусор не выносила, это обязанность мужа.
а я вот больше ничё не умеюВыносить мусор - это мужская карма. Я вот и развелся, а все равно мусор выношу... :lol:
Татьяна, у меня от каждого твоего сообщения самопроизвольная неконтролируемая спорадическая эрекция. Пиши чаще!!! :lol: :lol:там Х :lol: ,клава страдает от моих нажатий
виртуозно жонглируя мешками с мусором?? :lol: :lol:а я вот больше ничё не умею
зато выношу я его просто изумительно :lol:
кто??? где????Кто-то на места для поцелуев уже билеты бронирует
Ну женская другая, на что мужчины бессильны или БЕЗполезны. Все правильно- женщина должна создавать уют, тепло в доме и хранит это, а мужчина должен выносить "мусор".Выносить мусор - это мужская карма. Я вот и развелся, а все равно мусор выношу... :lol:
Ну дак это высокое искусство - ужинать бичпакетами и давать мастер классы по японской кухне за деньги... Учись, студент. :lol:а я вот больше ничё не умею
зато выношу я его просто изумительно :lol:
не, по-стариковскивиртуозно жонглируя мешками с мусором?? :lol: :lol:
:lol: не виноватая яяяя....как то само выходит и вх...Татьяна, у меня от каждого твоего сообщения неконтролируемая спорадическая эрекция. Пиши чаще!!! :lol: :lol:
Типа "Большие сиськи" :lol:glossy bottoms типо :lol:
Держите меня семеро... :lol: :lol::lol: не виноватая яяяя....как то само выходит и вх...
а у меня муж тока деньги зарабатывает и все.... :lol:Ну женская другая, на что мужчины бессильны или БЕЗполезны. Все правильно- женщина должна создавать уют, тепло в доме и хранит это, а мужчина должен выносить "мусор".
А что за пижон там на первой странице изображён? :lol:Типа "Большие сиськи" :lol:
Неужэли ты?А что за пижон там на первой странице изображён? :lol:
это я в юннностиА что за пижон там на первой странице изображён? :lol:
а кто там? не молчи! :lol:Неужэли ты?
супертрахит? суперстартих? суперрахит?... Кто вы, мистер Штирлиц? :lol: :lol:это я в юннности
щас-то я суперстархит
НеееТ!!! Этого я никогда не скажу!!а кто там? не молчи! :lol:
Этож Лещенко, не узнала чтоли?а кто там? не молчи! :lol:
Я бы тоже от горячего секса не отказался.Чета я хочу, а кого не знаю, кого знаю, того не хочу... :lol: во как... :lol: