Кыся
Новичок
я просто хотела сказать, что он у меня ваще ни черта готовить не умеет и все.... :lol: а вы.....а они..... фууу на вас... :lol:А что там ниже было?
Никого под рукой Окна или Дивана на эту неделю не валяется??? :lol:
я просто хотела сказать, что он у меня ваще ни черта готовить не умеет и все.... :lol: а вы.....а они..... фууу на вас... :lol:А что там ниже было?
Для компенсации естественных потерь физической массы (надо же чем то пардон в туалет ходить).А зачем б. пакет завариваешь?
типо ремонт и эксплуотация женщины :lol:А я ведь серьезный вопрос хотел затронуть, про эксплуатацию человеком человека, в смысле женщины... :lol:
не нада про РЕМОНТ,.... :lol: :lol:типо ремонт и эксплуотация женщины :lol:
Вот тока инструкцию по эксплуатации хде взять? :lol:А я ведь серьезный вопрос хотел затронуть, про эксплуатацию человеком человека, в смысле женщины... :lol:
Я из бульварной прессы только космо твой читаю... Половину осилил уже. :lol:Никого под рукой Окна или Дивана на эту неделю не валяется??? :lol:
есть А.Блок "Избранное", чё надо конкретно?Никого под рукой Окна или Дивана на эту неделю не валяется??? :lol:
Окно в стене, диван под попой...Никого под рукой Окна или Дивана на эту неделю не валяется??? :lol:
дома еще половина есть...)))заберешь??? :lol:Я из бульварной прессы только космо твой читаю... Половину осилил уже. :lol:
вот ведь,я подумала,что похвалил другим способом ..и всё :lol:я просто хотела сказать, что он у меня ваще ни черта готовить не умеет и все.... :lol: а вы.....а они..... фууу на вас... :lol:
Никого под рукой Окна или Дивана на эту неделю не валяется???
надоть "Окно"......объявы оттудава... :lol:есть А.Блок "Избранное", чё надо конкретно?
Меня не напрягает готовить для любымых людей. Всегда старюсь делать все разнобразное. :lol: И муж переодически проявляет смекалку в кулинарии.А я ведь серьезный вопрос хотел затронуть, про эксплуатацию человеком человека, в смысле женщины... :lol:
Переведи.... А то я стесняюсь предположить что это значит))вот ведь,я подумала,что позвалил другим способом ..и всё :lol:
ах ты плагиаторщег :lol:надоть "Окно"......объявы оттудава... :lol:
Заберу)) Мне нравится... :lol:дома еще половина есть...)))заберешь??? :lol:
Не этот ли номер?Я из бульварной прессы только космо твой читаю...
акей, приеду, соберу...)))Заберу)) Мне нравится... :lol:
там Х :lol: ,клава страдает от моих нажатийПереведи.... А то я стесняюсь предположить что это значит))
Ну так то да, а для чего ж ногиДля компенсации естественных потерь физической массы (надо же чем то пардон в туалет ходить).