Гаденыш
на личное звание право имеет
Да мы поняли)) "Шумел камыш..." :lol: :lol:если чего,есть кому поглядеть,а так я
"Помогиии мне,помогиии мне,в лучезарную ночь .."хмм-ну так навеяло :lol:
Да мы поняли)) "Шумел камыш..." :lol: :lol:если чего,есть кому поглядеть,а так я
Я кошечек уважаю и не обижаю. Пусть развлекается... :lol:Голой Совой? Щас тебе Олька быстро седло поцарапает :lol: :lol:
Кхм... Так вроде так и должно быть... :lol: Тема должен, вроде...Я снова не в теме... :lol:
догоняй..Я снова не в теме... :lol:
...
Стоша говнозад типо навеяло тоже)))Да мы поняли)) "Шумел камыш..." :lol: :lol:
нормально всё,это я просто мотивы пою :lol:Я снова не в теме... :lol:
А щас музыку молчиш? :lol:нормально всё,это я просто мотивы пою :lol:
нееА щас музыку молчиш? :lol:
Чот Танюх все по личкам чоли расползлись))нее
так что- в пятницу да?
Главное ,чтоб не затянулось,а то я в субботу просплю все ножики-резки аля суши и приду домой с медным тазом..ооо :lol:
хмхм..у меня тихо в том месте :lol:Чот Танюх все по личкам чоли расползлись))
*краснеющий смайл* Ну о таком могла тоже не в общак написать))хмхм..у меня тихо в том месте :lol:
Тоже про это переживаю... :lol:Главное ,чтоб не затянулось,а то я в субботу просплю все ножики-резки аля суши и приду домой с медным тазом..ооо :lol:
ну кто что подумал,а я о светлом :lol:*краснеющий смайл* Ну о таком могла тоже не в общак написать))
Спокночи.Я баиньки пойду.... Всем приятных сновидений! :lol: :lol: :lol: Чмок!!!!
Помню,знаю.Ладно черти и чертовски обаятельные девушки:lol: На сегодня я ухожу, а завтра ждите меня в 08.30 в том же месте, в тот же час:lol: Таня, завтра в 12
Таня!!! Щас Женька меня уже приревнует, ты такие интимные подробности тут мне рассказываеш))ну кто что подумал,а я о светлом :lol:
Спокночи Оля)Я баиньки пойду.... Всем приятных сновидений! :lol: :lol: Чмок!!!!