Освежителем попшикала за собой?:lol: :lol: :lol: Простите-отлучалась, а вернулась и тут тааак весело
С облегчением!:lol: :lol: :lol: Простите-отлучалась, а вернулась и тут тааак весело
Ну что ты прямо, девушку смущаешь... :lol: :lol:С облегчением! :lol:
главное вовремя отскочить :lol: а то далеко лететь...А представь прививки всем? :lol:
бедные лошадки :lol:Какой овес, пашут на соляре.
Ну а ты криво)) Яж гусар, обход не для меня)))Ну что ты прямо, девушку смущаешь... :lol: :lol: :lol:
где весело? я тоже хочу туда где весело? :lol::lol: :lol: Простите-отлучалась, а вернулась и тут тааак весело
Клавдию-то заменила хоть?)так-так,вечер в шизгаре,а меня только сейчас сюда поддтянуло :lol:
обижаешь :lol: ..как бы я тут строчилаКлавдию-то заменила хоть?)
Ну кто тя знает, может у тя голособой набор))обижаешь :lol: ..как бы я тут строчила
так-так,вечер в шизгаре,а меня только сейчас сюда поддтянуло :lol:
Татьяна, ты не представляешь как ты вовремя)) А то не весело им с нами ишь ты, у меня чуть вся эрекция не пропала. :lol:так-так,вечер в шизгаре,а меня только сейчас сюда поддтянуло :lol:
само сабой,мелкий похоже на выздоровление пошелПриветик Ты с нами в пятницу? :lol: айдааа, давно с тобой не виделись
нене,в энтих случаях можно это дело нужным словом приподнять :lol:Татьяна, ты не представляешь как ты вовремя)) А то не весело им с нами ишь ты, у меня чуть вся эрекция не пропала. :lol:
Ну всё, я значит в шоколаде. :lol:само сабой,мелкий похоже на выздоровление пошел :lol:
в малиннике..Ну всё, я значит в шоколаде. :lol:
Голосовой набор,что надо,но клава клавдия спасла :lol:Ну кто тя знает, может у тя голособой набор))
само сабой,мелкий похоже на выздоровление пошел :lol:
Голой Совой? Щас тебе Олька быстро седло поцарапает :lol: :lol:Голосовой набор,что надо,но клава клавдия спасла :lol:
если чего,есть кому поглядеть,а так яну так он у тебя мальчик сильный:lol: