Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Жень давай доверим этот вопрос вам-мужчинам:lol: очень хочется мужской инициативы, правда:) О сексе мне втирать не надо-хватает:lol:
Фигасе, заманили хитростью на женскую сходку, еще и развлекать вас чтоли? :lol:
Наглёж))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Не переживай, у меня вобще седня на второй ужин лапша бп... брр :lol:

Так вот почему ты стройный:lol: Бич пакеты, салаты вместо полноценного мужского ужина...Выпечку аква не любит, логично предположить что и тебя ею не балует:) мы с Пити выпечку любим и мужья у нас в теле :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
чего хватает-то, расшифруй :lol:

ты точно хочешь расшифровки? :lol:

Жеееня, ну не издевайся, вон тебе Гадя, Отто. Малив в помощьники, порадуйте нас своей заботой и составлением программы, пусть даже местами не культурной:lol:

Touareg

to kalon epieikes
Так вот почему ты стройный:lol: Бич пакеты, салаты вместо полноценного мужского ужина...Выпечку аква не любит, логично предположить что и тебя ею не балует:) мы с Пити выпечку любим и мужья у нас в теле :lol:
Аква вобще злая, сняла меня с питания, всё сам, всё сам... :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
тогда и не надейся, Ирин. :lol:

И поедем кататься на газельке девичником. :lol:

Ну вот и проверим наших здешних мужчин на организационные качества:lol: нет та кнет, мы и без них время не плохо проведём:) Но всё же, хотелось бы...

Touareg

to kalon epieikes
Жеееня, ну не издевайся, вон тебе Гадя, Отто. Малив в помощьники, порадуйте нас своей заботой и составлением программы, пусть даже местами не культурной:lol:
Они чота самоустранились все... Ладно не переживай, сам справлюсь))

Touareg

to kalon epieikes
гы....Кстати, ты свой ник уже и на машинах пишешь? :lol: сёдня на перекрёстке стояла аккурат за автомомобилем, на котором написан твой ник :lol: :lol: :) . Улыбнуло. :)
V10, турбодизель? Моя школа, тачка зверь, триста лошадей. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху