Гаденыш
на личное звание право имеет
Секс это все)) Еда вторична))Пока про еду... Не все же про секс)))
Секс это все)) Еда вторична))Пока про еду... Не все же про секс)))
А ты попробуй с такой диетой с голоду не сдохнуть, вот и весь талант... :lol:да ты всё на диетах сидишь...огурчики ля капустка, талант где прячешь? :lol: :lol:
стареешь....Пока про еду... Не все же про секс)))
Хочешь секса? Я согласен. :lol: :lol:стареешь....
я-то не сдохну... у меня запас питательных веществ естьА ты попробуй с такой диетой с голоду не сдохнуть, вот и весь талант... :lol: :lol: :lol:
Опятьже глюкоза на работе)я-то не сдохну... у меня запас питательных веществ есть :lol:
Мы пока про кулинарный талант. Рано сворачиваешь. :lol:Хочешь секса? Я согласен. :lol: :lol:
нет. Ещё раз привет, Ирина. Аватарка классная. :lol:Я у всех в игноре?
А всех между прочим звали, щас уже поздно - полный аншлаг и двое на скамейке запасных.Мы пока про кулинарный талант. Рано сворачиваешь. :lol: :lol:
Какая культурная программа то на пятницу вечер? :lol:Я у всех в игноре?
Это ты уже про секс или еще про еду? :lol:А всех между прочим звали, щас уже поздно - полный аншлаг и двое на скамейке запасных. :lol:
что ж.... будем питаться по старому, без наворотов. :lol:А всех между прочим звали, щас уже поздно - полный аншлаг и двое на скамейке запасных. :lol:
Я по вторникам такой затейник... :lol: :lol:Это ты уже про секс или еще про еду? :lol:
Вот по этому я пятницы и опасаюсьЯ по вторникам такой затейник... :lol: :lol: :lol:
а программа намечается быть культурной? :lol:Какая культурная программа то на пятницу вечер? :lol:
Какая культурная программа то на пятницу вечер? :lol:
Я Я!!! Можно я?))кто ко мне в игнор?
нуко айда :lol:
Не переживай, у меня вобще седня на второй ужин лапша бп... брр :lol:что ж.... будем питаться по старому, без наворотов. :lol:
кто ко мне в игнор?
нуко айда :lol: