Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
все, вот она я - целая и невредимая )) предлагаю у алексы забрать хвостик, а то жестоко она со мной прикололась :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
силенок то хватит?)) :rolleyes:
я не поняла, у нас что диана специалист по массажу? какая собака комиссия ей лицензию выдала?! :wub:

Я уже соскучился, чесна)
как твои пальцы поживают? ))
еще краем глаза тут видела, что ты предыдущим лечением недоволен? ))

helios

и в цеху его нет

Touareg

to kalon epieikes
как твои пальцы поживают? ))
Пальцы побаливают еще, думаю на ночь сделать ванночку с морской солью))
еще краем глаза тут видела, что ты предыдущим лечением недоволен? ))
Так я это... здоров)) или ты про перевоспитание? :rolleyes:

AlexxA

Голограмма:)
все, вот она я - целая и невредимая )) предлагаю у алексы забрать хвостик, а то жестоко она со мной прикололась :rolleyes:
Неа, не отдам хвостик :wub: Ты мне его сама подарила.. и потом я его уже почти весь использовала на снадобья.. :)

Магеллан

Новичок
Неа, не отдам хвостик :) Ты мне его сама подарила.. и потом я его уже почти весь использовала на снадобья.. :)

какая ты коварная :wub:

да не, дружище, думаю на втором этапе выдохнется))

На втором этапе? :rolleyes: или на втором черте? Она же всех приглашала на массаж

Touareg

to kalon epieikes
про него самое... я ведь и обидется могу, и порчу наслать, и харизму забрать ))
Что вы что вы, я очень качественно перевоспитался и все благодаря тебе, дико благодарен и страшно горжусь, что мою судьбу выпрямляла рука великой повелительницы кармы, самой обаятельной и привлекательной, вопщем порчу не надо. :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
Что вы что вы, я очень качественно перевоспитался и все благодаря тебе, дико благодарен и страшно горжусь, что мою судьбу выпрямляла рука великой повелительницы кармы, самой обаятельной и привлекательной, вопщем порчу не надо. :rolleyes:
ну ладно, мне тоже нравятся результаты (правда аква сичтает, что так себе результаты), для первого этапа - очень неплохо получилось ))

helios

и в цеху его нет
Щаз у вас слюнки у всех потекут...

Я себе сварил картошечки рассыпчатой, пожарил мясца ароматного.... и салатик сделал из свежих огурчиков и помидорчиков с укропом и петрушкой, заправил сметанкой)))

Мням - мням)) сижу, гурманю)) На чавканье не обращайте вниманья))))) И чай горячий черный))

PT_limited

весенняя палитра

Я себе сварил картошечки рассыпчатой, пожарил мясца ароматного.... и салатик сделал из свежих огурчиков и помидорчиков с укропом и петрушкой, заправил сметанкой)))

Мням - мням)) сижу, гурманю)) На чавканье не обращайте вниманья))))) И чай горячий черный))
а я, а я... а я лопала торт и мандарины )) и еще какойто белый грейпфрукт :rolleyes:

Кыся

Новичок

Ммммм, вкусно наверное, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху