Ты ЧО???? Не пугай меня!!! Тебе еще рано!!! :wub:ya vas vizhy no razgovarivatj ne mogy
Ты ЧО???? Не пугай меня!!! Тебе еще рано!!! :wub:ya vas vizhy no razgovarivatj ne mogy
Ты ЧО???? Не пугай меня!!! Тебе еще рано!!! :wub:
Короче, записывайтесь ко мне в очередь на массаж
Я уже соскучился, чесна)все, вот она я - целая и невредимая )) предлагаю у алексы забрать хвостик, а то жестоко она со мной прикололась
я не поняла, у нас что диана специалист по массажу? какаясиленок то хватит?))
как твои пальцы поживают? ))Я уже соскучился, чесна)
рады))все, вот она я - целая и невредимая )) предлагаю у алексы забрать хвостик, а то жестоко она со мной прикололась :wub:
да не, дружище, думаю на втором этапе выдохнется))силенок то хватит?))
Пальцы побаливают еще, думаю на ночь сделать ванночку с морской солью))как твои пальцы поживают? ))
Так я это... здоров)) или ты про перевоспитание?еще краем глаза тут видела, что ты предыдущим лечением недоволен? ))
Неа, не отдам хвостик :wub: Ты мне его сама подарила.. и потом я его уже почти весь использовала на снадобья..все, вот она я - целая и невредимая )) предлагаю у алексы забрать хвостик, а то жестоко она со мной прикололась
Неа, не отдам хвостик Ты мне его сама подарила.. и потом я его уже почти весь использовала на снадобья..
да не, дружище, думаю на втором этапе выдохнется))
про него самое... я ведь и обидется могу, и порчу наслать, и харизму забрать ))Так я это... здоров)) или ты про перевоспитание?
эээ... не вгоняйте меня в краску, дружище)) это ей решать, осилит ли))На втором этапе? или на втором черте? Она же всех приглашала на массаж
уж лучше быть коварной, чем ***озабоченной.. :wub:какая ты коварная
алекса, а ты идешь к диане на массаж? может нам клубную карту завести с групповыми скидками ))уж лучше быть коварной, чем ***озабоченной..
Что вы что вы, я очень качественно перевоспитался и все благодаря тебе, дико благодарен и страшно горжусь, что мою судьбу выпрямляла рука великой повелительницы кармы, самой обаятельной и привлекательной, вопщем порчу не надо.про него самое... я ведь и обидется могу, и порчу наслать, и харизму забрать ))
ну ладно, мне тоже нравятся результаты (правда аква сичтает, что так себе результаты), для первого этапа - очень неплохо получилось ))Что вы что вы, я очень качественно перевоспитался и все благодаря тебе, дико благодарен и страшно горжусь, что мою судьбу выпрямляла рука великой повелительницы кармы, самой обаятельной и привлекательной, вопщем порчу не надо.
уж лучше быть коварной, чем ***озабоченной.. :wub:
а я, а я... а я лопала торт и мандарины )) и еще какойто белый грейпфруктЩаз у вас слюнки у всех потекут...
Я себе сварил картошечки рассыпчатой, пожарил мясца ароматного.... и салатик сделал из свежих огурчиков и помидорчиков с укропом и петрушкой, заправил сметанкой)))
Мням - мням)) сижу, гурманю)) На чавканье не обращайте вниманья))))) И чай горячий черный))
Ммммм, вкусно наверное, да?Щаз у вас слюнки у всех потекут...
Я себе сварил картошечки рассыпчатой, пожарил мясца ароматного.... и салатик сделал из свежих огурчиков и помидорчиков с укропом и петрушкой, заправил сметанкой)))
Мням - мням)) сижу, гурманю)) На чавканье не обращайте вниманья))))) И чай горячий черный))