Магеллан
Новичок
В этом деле важны хорошие руки, практика, практика и практика.
плюсадиню но иногда массаж - просто повод перейти к сексу
В этом деле важны хорошие руки, практика, практика и практика.
Привет о чудо природы, не боящееся щекотки))бу))не ждали?
Ну вот, взял и сдал все секреты.плюсадиню но иногда массаж - просто повод перейти к сексу
А в чём пролема? Не Цезарю такое говорить!!!плюсадиню но иногда массаж - просто повод перейти к сексу :wub:
йа нЭ чудо природы..йа обдуванчег...мой любимый бегемотик это подтвердит..Привет о чудо природы, не боящееся щекотки))
Зачем тебе книжка, давай научу на твоем туловище за восемь сеансов.йа нЭ чудо природы..йа обдуванчег...мой любимый бегемотик это подтвердит..
эй, я тоже хочу книижку про массаж :wub:
Тока книжку???йа нЭ чудо природы..йа обдуванчег...мой любимый бегемотик это подтвердит..
эй, я тоже хочу книижку про массаж :wub:
да успокойся ты уже, книжки про массаж очень даже интересно почитать.. познавательно, причем :wub:Тока книжку???
Да тута мы, тута.. никуда не делисьЭй, чертовки!,,,
э,тихо, тихо не при взрослых..ОоТока книжку??? :wub:
вот вот))даааа я это и хотела сказать, да)))да да да*делает вид что оч умная*да)) :wub:да успокойся ты уже, книжки про массаж очень даже интересно почитать.. познавательно, причем
не, я питишечке больше доверяю :wub:Короче, записывайтесь ко мне в очередь на массаж
Оо..., это щас лечится..Оо)))Диана, так что вы там говорили?))ya vas vizhy no razgovarivatj ne mogy
уфф.. славаya vas vizhy no razgovarivatj ne mogy
Ух ты,что это на тебя так подействовало?ya vas vizhy no razgovarivatj ne mogy :wub:
ОООО, Гибимот вернуласяya vas vizhy no razgovarivatj ne mogy :wub:
да это я с водной настойкой поэкспериментировала и на ПиТишке испробовала.. хвала черту, все обошлось.. через пару часов будет снова как новенькая :wub:Ух ты,что это на тебя так подействовало?
боже...бедная ПиТишечка..(((да это я с водной настойкой поэкспериментировала и на ПиТишке испробовала.. хвала черту, все обошлось.. через пару часов будет снова как новенькая :wub:
Ждем пару часов, не станет как новенькая.....будем на тебе эксперименты с настойкой ставитьда это я с водной настойкой поэкспериментировала и на ПиТишке испробовала.. хвала черту, все обошлось.. через пару часов будет снова как новенькая :wub:
ого, сколько эмоций.. я столько не переживу..Ждем пару часов, не станет как новенькая.....будем на тебе эксперименты с настойкой ставить