AQUA
в каждом из вас
а что опять болеем?ее самой ))
боюсь отмечать будем тока с зарплаты: свой будущий аванс я сейчас в аптеке оставила
а что опять болеем?ее самой ))
боюсь отмечать будем тока с зарплаты: свой будущий аванс я сейчас в аптеке оставила
первое я ж без премий пока буду, на голом окладе (тут Отто спошлит чтонибудь), да и тот неполный ...то ли аванс маленький, то аптека жлобская...
мелкий сопливит...а что опять болеем?
ночью???первое я ж без премий пока буду, на голом окладе (тут Отто спошлит чтонибудь), да и тот неполный ...
мелкий сопливит...
а еще сегодня ночью идти очередь к стоматологу для Макса занимать...
чето не мой день
Наверное Отто, вы умеете держать себя в рукахдо сих пор неспошлил
и как это мне удаёца????
не, я себе в руки не залезуНаверное Отто, вы умеете держать себя в руках
забейВсем привет!
Кто-нить, помогите заполнить налоговую декларацию!
не могу забить: деньги получить надоне, я себе в руки не залезу
если всего пихать
а по частям лехко
забей
Здарова
Седня в детской была, вседетишки которые в садик пошли с соплями вышли.мелкий сопливит...
а еще сегодня ночью идти очередь к стоматологу для Макса занимать...
чето не мой день
а я сёдня в налоговой была - завернули. нужно заново всё составлять...Седня в детской была, вседетишки которые в садик пошли с соплями вышли.
Вот седня точно не мой день.
сахар с утра закончился, пришла в магазин и там закончился, хотела шоколадку без рома, а достался с ромом, с тетей в детской поругалась, но она все равно позже нас пошла, ее из кабинета выгнали, а нас позвали ( это только ед.+), настроени потеряла, весь день искала , так и не нашла. А еще на компе все панельки плавающие стали, бесит.Посмотреть вложение 112887
Ждрасти всем.Посмотреть вложение 112888
есть программане могу забить: деньги получить надо
крепись...до сих пор неспошлил
и как это мне удаёца????
Если в эту субботу поедет, могу прихватить с собойСына - в Ёбург...
предлагаешь морозилки нарастопашку?Чтобы включили отопление необходимо, чтобы в течении 5 дней среднесуточная температура была ниже +8 градусов. Если нет, то по графику 24 включат.
предлагаешь морозилки нарастопашку?
Акада? Во субботу давайте? Я какраз не могу)))Чтобы включили отопление необходимо, чтобы в течении 5 дней среднесуточная температура была ниже +8 градусов. Если нет, то по графику 24 включат.
Ну что люди... ПиТиша, Гадя, Малив, Отто, Снежка, Доза, Инесперадо, Аква, туарег...Встречу то будем организовывать???
типо отпускников ?...Встречу то будем организовывать???
Акада? Во субботу давайте? Я какраз не могу)))
Ты серьёзно? буду очень тебе признательна...крепись...
Если в эту субботу поедет, могу прихватить с собой