Гаденыш
на личное звание право имеет
Диствительно, проще в кассе нащот "билетов нет" договорицца))))рукибэ поберёгбэ
Диствительно, проще в кассе нащот "билетов нет" договорицца))))рукибэ поберёгбэ
мы на первом этаже живем, а над нами еще 4 этажа соседей....ааа так вас соседи сверху топили-то?
ну, тогда понятно почему потолки
сразу всё на свои места встало
не иначе в мужъя набиваеца...
а че без "адрес в личку" никак???
в НН договорюсь, непосредственно с НижНовЭнерго :lol:вот тут я даже не знаю че и ответить...
ты в НН или в Снежинске собираешься с горгазом договариваться???
а че без "адрес в личку" никак???
Уже и ракушку припас, малоли чо?)))не иначе в мужъя набиваеца
в законные-то
у меня папик мой такого "набивания" не поймет......хотя....нет, точно не поймет....не иначе в мужъя набиваеца
в законные-то :lol:
ээээ нет, мы через 3 дня уедем, а ты мне маму-папу без газу оставишь...в НН договорюсь, непосредственно с НижНовЭнерго
а без адреса - никак.. на отключение всего НН мне точно не потянуть...
после 10 дней, когда температура за бортом меньше чего-то там будет...Кто-нибудь в курсе когда отопление включат? Мёрзну...
умеешь обнадёжитьу меня папик мой такого "набивания" не поймет......хотя....нет, точно не поймет....
ты чЁ там вагонами банчишь?даже не знаю как: работы много, все в быстром темпе... сегодня первый вагон продала, поздравьте ))
ну на нет и суда нетээээ нет, мы через 3 дня уедем, а ты мне маму-папу без газу оставишь...
вагон чего??? плитки??? ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!! ээээ, кагбы первый вагон...надоть это как -то отметить...даже не знаю как: работы много, все в быстром темпе... сегодня первый вагон продала, поздравьте ))
а я наплюнула на счета и полы включила... жду нехилую жировку за сентябрьКто-нибудь в курсе когда отопление включат? Мёрзну...
за лепестричество?а я наплюнула на счета и полы включила... жду нехилую жировку за сентябрь
да еще не холодно...да и обогреватель для этого есть...что бы не мерзнутьКто-нибудь в курсе когда отопление включат? Мёрзну...
вот когда с плиткой продаст - тогда и отметимвагон чего??? плитки??? ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!! ээээ, кагбы первый вагон...надоть это как -то отметить...
ее самой ))вагон чего??? плитки??? ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!! ээээ, кагбы первый вагон...надоть это как -то отметить...
то ли аванс маленький, то аптека жлобская...ее самой ))
боюсь отмечать будем тока с зарплаты: свой будущий аванс я сейчас в аптеке оставила
ну да, за воздух у нас еще не берут пока что ))за лепестричество?