Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ты же недавно в отпуску былаА я уже чё-то подустала от этой работы...
ты же недавно в отпуску былаА я уже чё-то подустала от этой работы...
дай им моюсижу, боюсь включать аську: я с дуру на этот же номер всех клиентов посадила, щас откроюсь - начнут приставать по отгрузкам
ну как сказать... а где кабина то? где кабина? ))и чё, не понравилась? Пити, у нас карусели то в понедельник на выходном?
ну как сказать... а где кабина то? где кабина? ))
ага, на выходном
Ага... Ты еще скажы в какой позиции, не води людев в заблуждятинудай им мою
я люблю новых знакомых
ага, ты им сейчас всяко разно наобещаешь, а мне завтра из пальца плитку высасывай? ))дай им мою
я люблю новых знакомых
если в селовской безрукавке серенького цвета, то я))Я так понимаю, что меня сегодня никто не видел? А мне показалось, что я видела Фрау(исходя из собственных представлений) и Отто(всё по тем же представлениям)...Но чёто я сомневаюсь, что это они были
Асандали и Гриша в комплекте?если в селовской безрукавке серенького цвета, то я))
И где эту программу нарыть?
В инете форма 3НДФЛ за 2008 год с измененимя в 2009 году от января
да мы с Фрау не светимся, ваще-тоЯ так понимаю, что меня сегодня никто не видел? А мне показалось, что я видела Фрау(исходя из собственных представлений) и Отто(всё по тем же представлениям)...Но чёто я сомневаюсь, что это они были
блииин, что у меня с мозгами... кузов конечно... я сегодня еще такая дура: купила дорогущее лекарство в аптеке, и оставила его там... хорошо, хоть там, а не просто потеряла... вобще полная прострациятак кабина то вроде и бежит...Может ты о кузове? Могу и ошибаться, ибо в машинах знаю буквально пару важных деталей, типа зеркало и бардачок
если в селовской безрукавке серенького цвета, то я))
хы) если выходной, с алкоголем и весёлой компанией, то Гриня точно в комплектеАсандали и Гриша в комплекте?
Дак с мелочью быстро забудешь...ты же недавно в отпуску была
Значит точно она, развеччица :lol:Я тебя видела в разных нарядах и с разными колясками
ага, я такая, переменчиваяЯ тебя видела в разных нарядах и с разными колясками :lol:
Я была бы не против, но как бы не разболеться...
ого, у него пищеварение, как у уточки))Дак с мелочью быстро забудешь...
один у нас такой полуторогодовалый есть, писает и какает по 2-3 раза
зубы режутся...ого, у него пищеварение, как у уточки))