Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я так понимаю, что меня сегодня никто не видел? А мне показалось, что я видела Фрау(исходя из собственных представлений) и Отто(всё по тем же представлениям)...Но чёто я сомневаюсь, что это они были :) :) :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну как сказать... а где кабина то? где кабина? ))

ага, на выходном :)

так кабина то вроде и бежит...Может ты о кузове? Могу и ошибаться, ибо в машинах знаю буквально пару важных деталей, типа зеркало и бардачок :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Я так понимаю, что меня сегодня никто не видел? А мне показалось, что я видела Фрау(исходя из собственных представлений) и Отто(всё по тем же представлениям)...Но чёто я сомневаюсь, что это они были :) :) :)
если в селовской безрукавке серенького цвета, то я))

Otto fon Schtirlits

Пользователь
И где эту программу нарыть? :)

во где :lol:
В инете форма 3НДФЛ за 2008 год с измененимя в 2009 году от января

Я так понимаю, что меня сегодня никто не видел? А мне показалось, что я видела Фрау(исходя из собственных представлений) и Отто(всё по тем же представлениям)...Но чёто я сомневаюсь, что это они были :) :) :D
да мы с Фрау не светимся, ваще-то
выходим тока ночью :D

PT_limited

весенняя палитра
так кабина то вроде и бежит...Может ты о кузове? Могу и ошибаться, ибо в машинах знаю буквально пару важных деталей, типа зеркало и бардачок :)
блииин, что у меня с мозгами... кузов конечно... я сегодня еще такая дура: купила дорогущее лекарство в аптеке, и оставила его там... хорошо, хоть там, а не просто потеряла... вобще полная прострация :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху