типо отпускников ?
я уже роблю вовсю
Я в отпуске уже с октября 2006 года
типо отпускников ?
я уже роблю вовсю
это из-за моей приписочки в скобках ))до сих пор неспошлил
и как это мне удаёца????
Так ничестнооо, у меня всего два обогревателя и втрого дома никогда нет.Чтобы включили отопление необходимо, чтобы в течении 5 дней среднесуточная температура была ниже +8 градусов. Если нет, то по графику 24 включат.
по какому поводу сабантуй?
И где эту программу нарыть?есть программа
туда тока данные вставляешь, а она сама на выходе готовые листочки выдаёт
всёравно тока лучше, чтоб рядом кто-то сидел
но это буду уже не я, к сожалению
ага, только сандали начищу, ну ежели смогуОй, Фрау, прости...тебя забыла6) айда с нами хочу уговорить всех на встречу ради встречи
Так ничестнооо, у меня всего два обогревателя и втрого дома никогда нет.
А мне цветочки подарилиПосмотреть вложение 112889
говорят, ПиТи проставляетсяпо какому поводу сабантуй?
В инете форма 3НДФЛ за 2008 год с измененимя в 2009 году от январяИ где эту программу нарыть?
уже чищу каг такое пропуститьговорят, ПиТи проставляется
говорят, ПиТи проставляется
супер! )) я в последний раз на день рождения получалаА мне цветочки подарилиПосмотреть вложение 112889
Я была бы не против, но как бы не разболеться...Чтобы включили отопление необходимо, чтобы в течении 5 дней среднесуточная температура была ниже +8 градусов. Если нет, то по графику 24 включат.
Ну что люди... ПиТиша, Гадя, Малив, Отто, Снежка, Доза, Инесперадо, Аква, туарег...Встречу то будем организовывать???
неее, хитренькая, за каждый год проставиться необходимо))
Такого поворота события я не ожидала Повод-выход на работу? Тогда я потом как минимум на 2 дня должна буду праздник организовать
видела, ее уже Олеся днем раньше показывалаПиТиш, ты аватарку видела, кот я тебе нашла?
неее, хитренькая, за каждый год проставиться необходимо))
видела, ее уже Олеся днем раньше показывала
эмм, лучше не надо)) и так подойдёт. выйти штоли на работу, сегодня видела коллегу, так и хочется на родненькую работку, так она меня и манит.Т.е. я могу начинать продавать свою недвижимость, чтобы всё как надо?
А я уже чё-то подустала от этой работы...эмм, лучше не надо)) и так подойдёт. выйти штоли на работу, сегодня видела коллегу, так и хочется на родненькую работку, так она меня и манит.