Otto fon Schtirlits
Пользователь
ты ж мне девочку обещаланеее, вы чо.....я больше в роддом ни ногой, хотя если армия пообещает мне глобальноогромные декретные...))) то....
ты ж мне девочку обещаланеее, вы чо.....я больше в роддом ни ногой, хотя если армия пообещает мне глобальноогромные декретные...))) то....
Типа "Дадим стране героев"!!неее, вы чо.....я больше в роддом ни ногой, хотя если армия пообещает мне глобальноогромные декретные...))) то....
"на радость людям=)"Типа "Дадим стране героев"!!
сразуесли мне денюжки из Снежинска кладут на карточку банкоматовскую, то как быстро они придут???
это ты так мне в законные мужья набиваешься что ли????ты ж мне девочку обещала
в смысле те, кто кладёт?если мне денюжки из Снежинска кладут на карточку банкоматовскую, то как быстро они придут???
не, ты меня просто не поняла, наверноэто ты так мне в законные мужья набиваешься что ли????
При средней скорости пешехода 5 км\ч... Думаю нескоро, опять-же тебя найти надо, на карточку положить... Ой не знаю...))если мне денюжки из Снежинска кладут на карточку банкоматовскую, то как быстро они придут???
в смысле те, кто кладёт?
понятия не имею о ком ты
а кто не улыбнёца чё-то даже?
а кто не улыбнёца чё-то даже?
А кто не улыбнеца, отключим газа кто не улыбнёца чё-то даже?
не, им неулыпчивым, итак ковры все затопилиА кто не улыбнеца, отключим газ
руки не дотянуццаА кто не улыбнеца, отключим газ
спорим? адрес в личку, и я договорюсьруки не дотянуцца
Сразу. Я сбербанковские деньги в день перечисления находясь в Питере сразу получила.если мне денюжки из Снежинска кладут на карточку банкоматовскую, то как быстро они придут???
потолки, Тема потолки!!! в только что отремонтированной кухне с новым гарнитуром....не, им неулыпчивым, итак ковры все затопили
рукибэ поберёгбэспорим? адрес в личку, и я договорюсь
вот тут я даже не знаю че и ответить...спорим? адрес в личку, и я договорюсь
ааа так вас соседи сверху топили-то?потолки, Тема потолки!!! в только что отремонтированной кухне с новым гарнитуром....
даже не знаю как: работы много, все в быстром темпе... сегодня первый вагон продала, поздравьте ))ну как работа?