Кыся
Новичок
типа как в метро еще не построили??видели какой дурдом из универмага сделали?
типа как в метро еще не построили??видели какой дурдом из универмага сделали?
и тебе приветАква, Отто, приветствую вас[/i]
хочу....а чем я хуже...и Аквачка тоже хочит ракушку!!!
видели какой дурдом из универмага сделали?
а как в метротипа как в метро еще не построили??
а чО рассказывать ...на это смотреть надо...расскажи. На днях срочненько туда надо.
менты типакто меня должен был заарестовывать??
да можно и на тыОтто, приветствую вас[/i]
уже сделали?видели какой дурдом из универмага сделали?
говорили, что будут экскалатор строить...а как в метро
Седня уже запустили одного, тока я ушол почти сразу))скоро, значит, дуриков запустят
Капец, Тема.... я ж человек военнослужащий, я при поездке в отпуск в другой город, обязана отметиться в любом отделении милиции-военкомате-любом райцентре-сельсолвете, что я в этот город прибылы и убыла, т.е встать на учет.менты типа
я как прочитал, что вы туда сповинной пошли, так сразу запереживал.
всё-таки, я б рекомендовал итти в несознанку
у них доказательств один фик нету
не за что :lol:А я с красивым молодым человеком познакомилась Малив, спасибо за ракушку
да пожалуйста!!присоединяюсь
тебе надо не в комендатуре, а в роддоме зарегиться, а то мало ли чегоКапец, Тема.... я ж человек военнослужащий, я при поездке в отпуск в другой город, обязана отметиться в любом отделении милиции-военкомате-любом райцентре-сельсолвете, что я в этот город прибылы и убыла, т.е встать на учет.
а у неё там прописка...Зачем регистрироваться?тебе надо не в комендатуре, а в роддоме зарегиться, а то мало ли чего
типо из кирпичей и еврошлакоблоковговорили, что будут экскалатор строить...
Мне в децкой комнате предлагали на учот встать по малолетке, я вежливо отказался))... встать на учет.
Приветик Оль)Всем приветики!
Блин, чуть не забыл поздоровкаца......
неее, я чота не поняла...а че это Малив всем дифчонкам ракушки дарит???? а мне???? я тоже хочу...
Ну.. девочки милые, что же вы раньше-то не сказали... я бы подольше понырял-поискал и для вас...и я и я....
да ладна уж, обойдусь.....
увы и ах, вам остаются только воздушные поцелуи-извинялочки...
чОрт...ну вот так всегда...даже поцелуи воздушные....увы и ах, вам остаются только воздушные поцелуи-извинялочки...
обращение было к девочкам...да ладна уж, обойдусь
фу, срамата какая