Мод
Активный пользователь
Можно и в баню, если поможет)Не при модераторе будет сказано - в баню их надо, веничком пропарить, 50 грамм водки, массаж, кружка пива, секс, 10 часов сна - будут как новые.
Можно и в баню, если поможет)Не при модераторе будет сказано - в баню их надо, веничком пропарить, 50 грамм водки, массаж, кружка пива, секс, 10 часов сна - будут как новые.
Стесняюсь спросить какой может быть секс после бани, водки, массажа, пива там ж ниче стоять то не будет??Не при модераторе будет сказано - в баню их надо, веничком пропарить, 50 грамм водки, массаж, кружка пива, секс, 10 часов сна - будут как новые.
Тебе неправильные черти попадались значит. Чуть не забыл - после секса обязательно покурить)))Стесняюсь спросить какой может быть секс после бани, водки, массажа, пива там ж ниче стоять то не будет??
Курить вредно. А ты правильный черт??Тебе неправильные черти попадались значит. Чуть не забыл - после секса обязательно покурить)))
Не при модераторе будет сказано - в баню их надо, веничком пропарить, 50 грамм водки, массаж, кружка пива, секс, 10 часов сна - будут как новые.
В данном аспекте правильный, а вообще аццкий балбес и раздолбай.Курить вредно. А ты правильный черт??
Лучшая общественная баня в этом городе - в зеленом пане)Я согласен уже даже на такое. Осталось найти баню и желающих помочь с сексом и массажем)) Водку, пиво, покурить и сон я сам могу))
Перевоспитанию поддаешься??В данном аспекте правильный, а вообще аццкий балбес и раздолбай.
Лучшая общественная баня в этом городе - в зеленом пане)
И я тоже... Кто поможет нам с Цезарем? Эй, чертовки!,,,Я согласен уже даже на такое. Осталось найти баню и желающих помочь с сексом и массажем)) Водку, пиво, покурить и сон я сам могу))
Поддаюсь охотно, но результат не гарантирован, вон у гибимота спроси - она мне курс ангельской харизмы преподавала в позапрошлой жизни.Перевоспитанию поддаешься??
Что-то Цезарь со мной здороваться не хочет. А я уж решила подарить его личные сигареты.Я согласен уже даже на такое. Осталось найти баню и желающих помочь с сексом и массажем)) Водку, пиво, покурить и сон я сам могу))
Частную топить запаришься, воды нету и снега тоже. Проще в зеленый пан.я думаю надо частную баню арендовать
Что-то Цезарь со мной здороваться не хочет. А я уж решила подарить его личные сигареты.
да, чето спрашивать не у кого гибимот куда то свинтила....и кстати, никому ниче не сказала....Поддаюсь охотно, но результат не гарантирован, вон у гибимота спроси - она мне курс ангельской харизмы преподавала в позапрошлой жизни.
Своими победамиЯ со всеми оптом поздоровался
С какой щедрости подарки? чем заслужил?))
Да не говори, она вечно вся такая деловая и непредсказуемая.да, чето спрашивать не у кого гибимот куда то свинтила....и кстати, никому ниче не сказала....
да, чето спрашивать не у кого гибимот куда то свинтила....и кстати, никому ниче не сказала....
В этом деле важны хорошие руки, практика, практика и практика.Она книжку про массаж изучает, не мешайте)
ага?откуда знаешь?))Она книжку про массаж изучает, не мешайте)
Согласна.В этом деле важны хорошие руки, практика, практика и практика.