Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Не при модераторе будет сказано - в баню их надо, веничком пропарить, 50 грамм водки, массаж, кружка пива, секс, 10 часов сна - будут как новые. ;)
Стесняюсь спросить какой может быть секс после бани, водки, массажа, пива там ж ниче стоять то не будет?? :rolleyes:

Магеллан

Новичок
Не при модераторе будет сказано - в баню их надо, веничком пропарить, 50 грамм водки, массаж, кружка пива, секс, 10 часов сна - будут как новые. :rolleyes:

Я согласен уже даже на такое. Осталось найти баню и желающих помочь с сексом и массажем)) Водку, пиво, покурить и сон я сам могу))

Touareg

to kalon epieikes
Курить вредно. А ты правильный черт??
В данном аспекте правильный, а вообще аццкий балбес и раздолбай. :rolleyes:

Я согласен уже даже на такое. Осталось найти баню и желающих помочь с сексом и массажем)) Водку, пиво, покурить и сон я сам могу))
Лучшая общественная баня в этом городе - в зеленом пане)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Что-то Цезарь со мной здороваться не хочет. А я уж решила подарить его личные сигареты.

Кыся

Новичок
Поддаюсь охотно, но результат не гарантирован, вон у гибимота спроси - она мне курс ангельской харизмы преподавала в позапрошлой жизни. ;)
да, чето спрашивать не у кого гибимот куда то свинтила....и кстати, никому ниче не сказала.... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху