PT_limited
весенняя палитра
а мне нравится невысокой быть :angry:даже обидно за нас мелких как-то, высоких-то большаааа))
Фрау, уже вышла )) сегодня первый день был )) поэтому я немного не в себе ))
а мне нравится невысокой быть :angry:даже обидно за нас мелких как-то, высоких-то большаааа))
Зато мы хорошие :huh: :angry:даже обидно за нас мелких как-то, высоких-то большаааа))
а у меня вот чёта со свадьбы завалялись тебе по должности не положено сандаликофф :lol:Ну ты чо великанша? Я на два см богатыристее небось, и сандаликов не носю :angry: :huh:
А ты типа должность мою прям знаешь :angry: :huh:а у меня вот чёта со свадьбы завалялись тебе по должности не положено сандаликофф :lol:
о как? не знаю даже что и сказать. "Мир.Труд.Май"так подойдёт?Фрау, уже вышла )) сегодня первый день был )) поэтому я немного не в себе ))
не.не знаю я тваёва звания))А ты типа должность мою прям знаешь :huh: :lol:
А у меня со свадьбы тока жена осталась
не, не, не надо повыше )) меня все устраивает :angry:о как? не знаю даже что и сказать. "Мир.Труд.Май"так подойдёт?
желаю быстрой адаптации изваниядолжности повыше
прапорщик они. старшие :lol:не.не знаю я тваёва звания))
а насчёт свадьбы мне больше повезло муж и сандалииии :huh:
Ты звание и должность местами путать заканчивай))не.не знаю я тваёва звания))
а насчёт свадьбы мне больше повезло муж и сандалииии :angry:
карашо. но от з/п повыше и понимающего начальства не откажешься? :huh:не, не, не надо повыше )) меня все устраивает :angry:
Шумашошла? :huh: Середина сентября... :angry:мы купаться))
ты меня зачем вот соблазняешь? )) я ведь сейчас о шубе и сапожках начну мечтать ))карашо. но от з/п повыше и понимающего начальства не откажешься? :angry:
ладно. всем пока и приятного вечера. мы купаться))
мы ванной заплывчик совершаем, вернее сын, при его 66см ванна почти озеро))Шумашошла? :huh: Середина сентября... :angry:
.. а дядя Гадя почти Илья Муромец :angry:...при его 66см ванна почти озеро))
Привет от всех :angry: :huh:Привет всем
здравия желаю! :huh: :lol:Привет от всех :angry:
Вольно!здравия желаю! :angry: :huh:
на работе была, в яслях... :huh:Вольно!
Докладывай, де была чо видела? :lol:
А потом из них вырастают президенты :huh:на работе была, в яслях... :lol:
там всё одно и то же: г... и сопли... :angry:
Хотелось бы...А потом из них вырастают президенты :angry:
гутен абенд уже... :huh: а чегой-то ты не порусски шпрехаешь? :lol:гуттен так, ёпрст!!