Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
гадя, меня все тут так чета бесит.... :angry: Еще и т. Нина тут так отчудила... :huh: Я домой хочу!!! побыстрей бы СБ!!!
да время быстро пролетит, не зацикливайся )) пользуйся что родителя рядом и с детками помочь могут, прошвырнись по магазинам, просто погуляйте вдвоем ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Всем здрасти. А я таки приобрела те самые кофточки :angry: :huh: :lol: Ваще настроение зашибись :p любимый с 11.30 дома, а т.к. явился на 1 час раньше, то сюрприз из 2-х пицц был не готов:eek:, из садика детёныша вместе забирали, погуляли, посмеялись, ребёнок побесился... День удался!!! Эх, каждый день бы так...Но чтобы на зар.плате отражалось только в лучшую сторону :) А через часик будем красоту на стене делать ввиде фото галереи!!! :D :) :eek:

Кыся

Новичок
Гадя, вот скажи, я щас по званию мл. с-т.. :angry: у меня почти незаконченное высшее образование, если я соберусь с силами и востановлюсь и закончу этот хренов универ, мне че офицерское звание дадут???? :huh: :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадя, вот скажи, я щас по званию мл. с-т.. :angry: у меня почти незаконченное высшее образование, если я соберусь с силами и востановлюсь и закончу этот хренов универ, мне че офицерское звание дадут???? :huh: :lol:
Если на должность такую залезешь, может и дадут)) Яж не кадровик, хрен знает какие там у них правила))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ах вот кто тут про мою высокость говорит:) Привет. А вы то хде меня узрели? Мой рост 170, сегодня каблук был 9см, так что обычная я:eek: может спутала? :huh:
ну некропостер. и чо? :lol: ну закончился анлим((

чегой-та спутала, у мну глаз как у орла :angry: ))) ты ето была и Ромку я узнала, и костюмчик его тожа узнала :D , и сегодня вы всей семьей прогуливались. хе-хе))
канеш ты для меня высокая при моих 160см и сандаликах :eek:
всем приветки!!! :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну некропостер. и чо? :huh: ну закончился анлим((

чегой-та спутала, у мну глаз как у орла :angry: ))) ты ето была и Ромку я узнала, и костюмчик его тожа узнала :) , и сегодня вы всей семьей прогуливались. хе-хе))
канеш ты для меня высокая при моих 160см и сандаликах :eek:
всем приветки!!! :eek:
Привет полторашка в сандаликах :lol: :D

PT_limited

весенняя палитра
ну некропостер. и чо? :huh: ну закончился анлим((

чегой-та спутала, у мну глаз как у орла :angry: ))) ты ето была и Ромку я узнала, и костюмчик его тожа узнала :lol: , и сегодня вы всей семьей прогуливались. хе-хе))
канеш ты для меня высокая при моих 160см и сандаликах :D
всем приветки!!! :)
да у нас тут Элтон самый некропостный, не переживай )) а скоро и я там же буду видимо ))
приветы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху