Гаденыш
на личное звание право имеет
Не грусти) Все когда-нибудь закончится, и плохое тоже:angry: :huh: :lol: Домой хочу!!!
Не грусти) Все когда-нибудь закончится, и плохое тоже:angry: :huh: :lol: Домой хочу!!!
гадя, меня все тут так чета бесит.... :angry: Еще и т. Нина тут так отчудила... :lol: Я домой хочу!!! побыстрей бы СБ!!!Не грусти) Все когда-нибудь закончится, и плохое тоже :huh:
да время быстро пролетит, не зацикливайся )) пользуйся что родителя рядом и с детками помочь могут, прошвырнись по магазинам, просто погуляйте вдвоем ))гадя, меня все тут так чета бесит.... :angry: Еще и т. Нина тут так отчудила... :huh: Я домой хочу!!! побыстрей бы СБ!!!
как первый трудовой день??? :angry:да время быстро пролетит, не зацикливайся )) пользуйся что родителя рядом и с детками помочь могут, прошвырнись по магазинам, просто погуляйте вдвоем ))
все замечательно )) даже кое что помню, думаю быстренько адаптируюсь )) тем более начальник в отпуск уехал ))как первый трудовой день??? :angry:
Эт с непривычки Ксюш) Терпи чекистка, тыж сильная))гадя, меня все тут так чета бесит.... :angry: Еще и т. Нина тут так отчудила... :huh: Я домой хочу!!! побыстрей бы СБ!!!
завтра то пойдешь?? :angry:все замечательно )) даже кое что помню, думаю быстренько адаптируюсь )) тем более начальник в отпуск уехал ))
ну конечно )) я ж уже действительно вышла на работу, официально )) назад дороги нет ))завтра то пойдешь?? :angry:
до следующего декрета... :angry:ну конечно )) я ж уже действительно вышла на работу, официально )) назад дороги нет ))
Если на должность такую залезешь, может и дадут)) Яж не кадровик, хрен знает какие там у них правила))Гадя, вот скажи, я щас по званию мл. с-т.. :angry: у меня почти незаконченное высшее образование, если я соберусь с силами и востановлюсь и закончу этот хренов универ, мне че офицерское звание дадут???? :huh: :lol:
спс)) значит надо итти к кадровикам.. :angry:Если на должность такую залезешь, может и дадут)) Яж не кадровик, хрен знает какие там у них правила))
Ачо не сходить? Консультации, вроде, бесплатные)) Тем более женские :huh:спс)) значит надо итти к кадровикам.. :angry:
ну некропостер. и чо? :lol: ну закончился анлим((Ах вот кто тут про мою высокость говорит Привет. А вы то хде меня узрели? Мой рост 170, сегодня каблук был 9см, так что обычная я может спутала? :huh:
Привет полторашка в сандаликах :lol:ну некропостер. и чо? :huh: ну закончился анлим((
чегой-та спутала, у мну глаз как у орла :angry: ))) ты ето была и Ромку я узнала, и костюмчик его тожа узнала , и сегодня вы всей семьей прогуливались. хе-хе))
канеш ты для меня высокая при моих 160см и сандаликах
всем приветки!!!
да у нас тут Элтон самый некропостный, не переживай )) а скоро и я там же буду видимо ))ну некропостер. и чо? :huh: ну закончился анлим((
чегой-та спутала, у мну глаз как у орла :angry: ))) ты ето была и Ромку я узнала, и костюмчик его тожа узнала :lol: , и сегодня вы всей семьей прогуливались. хе-хе))
канеш ты для меня высокая при моих 160см и сандаликах
всем приветки!!!
:lol: дарова, мальчик с пальчик))Привет полторашка в сандаликах :angry: :huh:
Ну ты чо великанша? Я на два см богатыристее небось, и сандаликов не носю:angry: :huh: :lol: дарова, мальчик с пальчик))
всё. на работку выходишь. когда?да у нас тут Элтон самый некропостный, не переживай )) а скоро и я там же буду видимо ))
приветы )