PT_limited
весенняя палитра
мне надо! :angry: Саша, и журналы мне надо! :huh:А я седня молодец)) Качнул киндеру 8 серий bbc голубая планета в нормальном качестве, если кому надо могу поделиться, 6.5Гб. :lol:
мне надо! :angry: Саша, и журналы мне надо! :huh:А я седня молодец)) Качнул киндеру 8 серий bbc голубая планета в нормальном качестве, если кому надо могу поделиться, 6.5Гб. :lol:
спасибо за подробный ответ :lol: :angry:Ну документальные фильмы BBC... :huh:
BBC.BluePlanet.1of8.Blue.Planet.avi
BBC.BluePlanet.2of8.Bezdna.avi
BBC.BluePlanet.3of8.Open.Ocean.avi
BBC.BluePlanet.4of8.Ledjanye.Miry.avi
BBC.BluePlanet.5of8.Sezonnyje.morja.avi
BBC.BluePlanet.6of8.Korallovyje.morja.avi
BBC.BluePlanet.7of8.Prilivnyje.morja.avi
BBC.BluePlanet.8of8.Poberegje.avi
Да не вопрос, они на двусторонней болванке, могу заглянуть на четверть часа на чашку кофе... Коньяк не предлагать!я первый в очереди, да?
Там природа, моря, океаны, морские животные... Специально для тебя зарядил качать документальный фильм national geographic "Великолепная Лошадь", про лошадок. :angry:спасибо за подробный ответ :lol: :huh:
Спрошу по другому: там природа? животные?....
ок, только не сегодня... я уже скоро на тренировку ухожу.. она до 22ух... потом вряд ли силы останутся на что... 1,5 месяца не ходил же..Да не вопрос, они на двусторонней болванке, могу заглянуть на четверть часа на чашку кофе... Коньяк не предлагать! :angry:
А про прапорщиков ничо нет? :huh:Специально для тебя зарядил качать документальный фильм national geographic "Великолепная Лошадь", про лошадок. :angry:
Хы, буду пешеходным торрент трекером. :huh:мне надо! :angry:
Чокак они на винте тоже есть, сделай аккаунт - залью потихоньку на фтп. :lol:ок, только не сегодня...
это роутер надо настраивать... пока некогда...Чокак они на винте тоже есть, сделай аккаунт - залью потихоньку на фтп. :angry:
я ради такого дела могу даже забежать сама когда ты мусор пойдешь выносить :angry:Хы, буду пешеходным торрент трекером. :huh:
:huh: очприятно....Там природа, моря, океаны, морские животные... Специально для тебя зарядил качать документальный фильм national geographic "Великолепная Лошадь", про лошадок. :angry: :lol:
Акей, может до выходных еще чонить интересного подтяну...это роутер надо настраивать... пока некогда...
давай тогда на выходные что ли стрелку забьём?
Надеюсь не на озвучке? :angry: Ато какой-то гусарский фильм получится, про лошадок... :huh:Гадя, а прапорщики там в каждой серии за кадром...
ок, договорились... у меня как раз место свободного гиг 400 появится :angry:Акей, может до выходных еще чонить интересного подтяну...
Слушь, а там винт на продажу еще не вышел кстати :angry: ?ок, договорились... у меня как раз место свободного гиг 400 появится :huh:
нет, пока тихо.. пропал человечек...Слушь, а там винт на продажу еще не вышел кстати :angry: ?
По отзывам очень красивый фильм. :angry::huh: очприятно....
Щас пока еще не срочно, в выходные начнется срочно. :lol:нет, пока тихо.. пропал человечек...
Здоровей видали. :huh:Здарова, чуваки :angry:
Дарова :angry:Здарова, чуваки :huh:
Типа привет :angry:Здарова, чуваки :huh: