Ну... отдыхать, наверное))И чем блин заниматься в выходные, когда состояние невыходное?
Здравствуй Ксюш. Нормально, надеюсь, там все?здрасти всем... :angry:
Дурак...
Катя... Зачем тебе эти игрушки а? Они больно убивают, знаешь-ли))пулемет дашь?
Катя... Зачем тебе эти игрушки а? Они больно убивают, знаешь-ли))
Добрее надо быть :angry:это и ищем
Чокак первый рабочий день? :angry:че тут у вас, фиговое настроение? зря... погода хорошая, а значит все наладится )
да все пучком! по мне все соскучились и работы навалом ))Чокак первый рабочий день? :angry:
ПодумаешьПосмотреть вложение 112782а я могу и ч/з год пойти, а захочу опять в декрет уйдуБлин, еще подумаете какнить неправильно. Сотру лучче....
А вот ты все вреш и одманываеш! :huh: Мне наработу тока во субботу теперича :lol: :angry:
хы )) меня сегодня спрашивали когда я опять уйду? :angry:ПодумаешьПосмотреть вложение 112782а я могу и ч/з год пойти, а захочу опять в декрет уйду :huh:
да ниче, нормально все. правда чета все так неожиданно.... :angry:Ну... отдыхать, наверное))
Здравствуй Ксюш. Нормально, надеюсь, там все?
Пондравилось :angry: а уже отмазку придумала "папа сказал сидеть дома" он так и сказал.потомушто он боится, что все переляжет на его "хрупкие, надежные" плечида все пучком! по мне все соскучились и работы навалом ))
ну мне некому такие интимные предложения делать, так что будем осваиваться ))Пондравилось :angry: а уже отмазку придумала "папа сказал сидеть дома" он так и сказал.потомушто он боится, что все переляжет на его "хрупкие, надежные" плечи
Да оно всегда неожиданно, даже когда ждешь..да ниче, нормально все. правда чета все так неожиданно.... :angry:
ой, я чтото тут веселая не к месту... Ксюш, извини :huh:да ниче, нормально все. правда чета все так неожиданно.... :angry:
Пришлось вот и интимные придумывать, сказали на этой неделе выходить, даже до 1,5 лет не дют с детьми спокойно посидеть, тем более мы не садиковские еще.ну мне некому такие интимные предложения делать, так что будем осваиваться ))