Какие люди! :angry:Всем добрый вечер. :huh:
привет, приветдевочки, приветы ))
ну и я присоединюсь... Всем доброго солнечного вечера!!!!!! :angry:Всем добрый вечер. :huh:
да парле, парле.. не переживай :lol:гутен абенд уже... :angry: а чегой-то ты не порусски шпрехаешь? :huh:
наработалась? :angry:завтра пойдёшь на работу?девочки, приветы ))
у меня злое настроение сейчасда парле, парле.. не переживай :angry:
чего-то настроение испортилось...ну и я присоединюсь... Всем доброго солнечного вечера!!!!!! :huh:
Он на кастинг хочет :lol:гутен абенд уже... :angry: а чегой-то ты не порусски шпрехаешь? :huh:
ну конечно пойду, как будто можно не пойти :lol:наработалась? :angry:завтра пойдёшь на работу?
я тоже много чего хочу...Он на кастинг хочет :angry:
я испортила Вам настроение? :angry: Извиняюсь.... :huh: :lol:чего-то настроение испортилось...
Аткни пальцем в того кто ничего не хочет? Во!!! Палец в земле измарался)))я тоже много чего хочу...
Sehr geehrte Diana, als ich kann Ihnen helfen?у меня злое настроение сейчас
Да нет, я его сама себе испортила.я испортила Вам настроение? :angry: Извиняюсь.... :huh: :lol:
надеюсь, не моя аватарка в этом виновата?чего-то настроение испортилось...
а что там?А я седня молодец)) Качнул киндеру 8 серий bbc голубая планета в нормальном качестве, если кому надо могу поделиться, 6.5Гб. :angry:
я первый в очереди, да? :angry:А я седня молодец)) Качнул киндеру 8 серий bbc голубая планета в нормальном качестве, если кому надо могу поделиться, 6.5Гб. :huh:
Ну документальные фильмы BBC... :angry:а что там?