Touareg
to kalon epieikes
Ладно, по случаю мирового кризиса согласен на шотландский солодовый самогон))Ну... подумаю)) <!-- заглядывая в потертый и дырявый кошелек-->
Что опять случилось?пристрелите меня уже
Ладно, по случаю мирового кризиса согласен на шотландский солодовый самогон))Ну... подумаю)) <!-- заглядывая в потертый и дырявый кошелек-->
Что опять случилось?пристрелите меня уже
А что, слуга в ливрее разве конверт с приглашением еще не вручил твоему дворецкому??? Ах, подлец, опять в трактире завис..))ну дык.. я это... просто скромно напрашиваюсь..
снова - здарова.. кашлять что ли не хочешь?пристрелите меня уже
Вот точно шельмец.. Он наверное его продал за бешеную сумму денег.. То то он пьяный с утра возле порога валяется..А что, слуга в ливрее разве конверт с приглашением еще не вручил твоему дворецкому??? Ах, подлец, опять в трактире завис..))
Дарова, чорт))пристрелите меня уже
Кашель - это надо ингаляции над картошкой поделать.. а депрессию у нас хорошо лечат, заходи..Приветы всем
Чем лечат кашель и депрессию?
Вау, кто к нам пожаловал!!! Ну как, завоевал Галлию?пристрелите меня уже
Кашель - это надо ингаляции над картошкой поделать.. а депрессию у нас хорошо лечат, заходи..
Вау, кто к нам пожаловал!!! Ну как, завоевал Галлию?
Эээ.. ща котел из под сала освобожу и попарю веничком пихтовым Всю хворь как рукой снимет..С картошкой рецепт не пойдет, пива что ли теплого попить завтра?
Уже зашел, жду лечения.
Эээ.. ща котел из под сала освобожу и попарю веничком пихтовым Всю хворь как рукой снимет..
Разрешаю тебе по собому случаю одеть наряд короля, ну чтобы совсем уж не стеснятся.. где то он там валялся на складе у Туарега..эээ...а это догола раздевацца надо? я стесняюсь
чето быстро ты от нас уставать стал, может тебе настоки какие подавать? я это.. быстро наварить могу, на травах и мышиных хвостиках..Ну все, мачо пришел, пойду отдохну от вас, чертовок, с ним развлекайтесь))
Знаю я твои приворотные настойки...поди на конъяке вдобавок?))чето быстро ты от нас уставать стал, может тебе настойки какие подавать? я это.. быстро наварить могу, на травах и мышиных хвостиках..
на коньяке вообще самый простой рецепт..Знаю я твои приворотные настойки...поди на конъяке вдобавок?))
Конечно, чем меньше градусов в настойке тем больше мастерство колдунства.на коньяке вообще самый простой рецепт..
Точно.. вот на воде - одно мучение настойку делать.. и еще не факт, что она с ожидаемым эффектом получится.. хыы))Конечно, чем меньше градусов в настойке тем больше мастерство колдунства.
Аха, даже на десяти градусах легкого вина работать еще легко, вот на пиве уже проявляется настоящее мастерство.Точно.. вот на воде - одно мучение настойку делать.. и еще не факт, что она с ожидаемым эффектом получится.. хыы))
Эхх.. ты один меня понимаешь.. Где там аццкая книга рецептов по заговорам.. открывай, листать будем Цезаря на ноги ставить надо, и Хелиоса не мешает чем-нить попотчевать. А то совсем черти раскисли..Аха, даже на десяти градусах легкого вина работать еще легко, вот на пиве уже проявляется настоящее мастерство.
А про воду вообще ничего не говори, это для трудоголических мазохистов)).
Не при модераторе будет сказано - в баню их надо, веничком пропарить, 50 грамм водки, массаж, кружка пива, секс, 10 часов сна - будут как новые.Эхх.. ты один меня понимаешь.. Где там аццкая книга рецептов по заговорам.. открывай, листать будем Цезаря на ноги ставить надо, и Хелиоса не мешает чем-нить попотчевать. А то совсем черти раскисли..