Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes

AlexxA

Голограмма:)
пристрелите меня уже
:rolleyes: снова - здарова.. кашлять что ли не хочешь?

А что, слуга в ливрее разве конверт с приглашением еще не вручил твоему дворецкому??? Ах, подлец, опять в трактире завис..))
Вот точно шельмец.. ;) Он наверное его продал за бешеную сумму денег.. То то он пьяный с утра возле порога валяется.. :)

Магеллан

Новичок
Кашель - это надо ингаляции над картошкой поделать.. а депрессию у нас хорошо лечат, заходи.. :D

С картошкой рецепт не пойдет, пива что ли теплого попить завтра?
Уже зашел, жду лечения.

Вау, кто к нам пожаловал!!! ;) :) :) Ну как, завоевал Галлию? :rolleyes:

кхе-кхе, какие завоевания? тут бы ноги по квартире перетащить

helios

и в цеху его нет
Ну все, мачо пришел, пойду отдохну от вас, чертовок, с ним развлекайтесь))

AlexxA

Ну все, мачо пришел, пойду отдохну от вас, чертовок, с ним развлекайтесь))
чето быстро ты от нас уставать стал, может тебе настоки какие подавать? я это.. быстро наварить могу, на травах и мышиных хвостиках..;)

ПС: ну вот.. как всегда, разбежались на самом интересном месте.. :rolleyes: все, пошла со своим чертенком тогда играть..

Touareg

to kalon epieikes
Точно.. вот на воде - одно мучение настойку делать.. и еще не факт, что она с ожидаемым эффектом получится.. хыы))
Аха, даже на десяти градусах легкого вина работать еще легко, вот на пиве уже проявляется настоящее мастерство. :rolleyes:

А про воду вообще ничего не говори, это для трудоголических мазохистов)).

AlexxA

Аха, даже на десяти градусах легкого вина работать еще легко, вот на пиве уже проявляется настоящее мастерство. :rolleyes:

А про воду вообще ничего не говори, это для трудоголических мазохистов)).
Эхх.. ты один меня понимаешь.. ;) Где там аццкая книга рецептов по заговорам.. открывай, листать будем :) Цезаря на ноги ставить надо, и Хелиоса не мешает чем-нить попотчевать. А то совсем черти раскисли..

Touareg

to kalon epieikes
Эхх.. ты один меня понимаешь.. :rolleyes: Где там аццкая книга рецептов по заговорам.. открывай, листать будем ;) Цезаря на ноги ставить надо, и Хелиоса не мешает чем-нить попотчевать. А то совсем черти раскисли..
Не при модераторе будет сказано - в баню их надо, веничком пропарить, 50 грамм водки, массаж, кружка пива, секс, 10 часов сна - будут как новые. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху