Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
Да ну, в понедельник всегда бодрячком на работу,а вот втроник-среда-четверг- реально жопа, до пятницы еще не добрался, а уже с утра спать охото и ощущение ,что неделю отработал.
Здрасти!

Вредина

Новичок
Заблокирован
Да ну, в понедельник всегда бодрячком на работу,а вот втроник-среда-четверг- реально жопа, до пятницы еще не добрался, а уже с утра спать охото и ощущение ,что неделю отработал.
Здрасти!

Вот и я так считаю)))В понедельник больше всего дел делается:angry: Среда самый тяжёлый день:huh:

PT_limited

весенняя палитра
всем привет, я вернулась и даже живая )) вроде все неплохо, пока ))

Кыся, сочувствую :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин, еще подумаете какнить неправильно. Сотру лучче....

Нувот(( Еще и про Ксюху стер((

Дурак...

...а вот втроник-среда-четверг- реально жопа, до пятницы еще не добрался...
А вот ты все вреш и одманываеш! :huh: Мне наработу тока во субботу теперича :lol: :angry:

derGriza

Элитный наблюдатель
Вот и я так считаю)))В понедельник больше всего дел делается:angry: Среда самый тяжёлый день:huh:

Ну не знаю как остальные, а лично я в понедельник продолжаю выходить из выходного состояния. А вот во вторник делаю самый
большой объем работы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну не знаю как остальные, а лично я в понедельник продолжаю выходить из выходного состояния. А вот во вторник делаю самый
большой объем работы.
Гриша, радысь наша высокохудожественная)) А ты попробуй в пятницу не входить в выходное состояние и понедельник станет намного продуктивнее :D
:angry: :huh: :lol:

derGriza

Элитный наблюдатель
Гриша, радысь наша высокохудожественная)) А ты попробуй в пятницу не входить в выходное состояние и понедельник станет намного продуктивнее :D
:angry: :huh: :lol:
И чем блин заниматься в выходные, когда состояние невыходное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху