Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
плохо дышали.. я вот только-только вернулся...коньякоугощатель уехал, так что сидим, дышим на стаканы :angry:
плохо дышали.. я вот только-только вернулся...коньякоугощатель уехал, так что сидим, дышим на стаканы :angry:
Поди день программиста отмечал? :angry:плохо дышали.. я вот только-только вернулся...
ишь ты какой любопытный...Поди день программиста отмечал? :angry:
Как жестоко желать такое в понедельник :angry:Замечательнейшего дня всем!!!!
Как жестоко желать такое в понедельник :angry:
Тем что понедельник дальше всего от вечера пятницы (Наоборот же. а чем понедельник хуже остальных дней? :angry:
Тем что понедельник дальше всего от вечера пятницы (
Да ну, в понедельник всегда бодрячком на работу,а вот втроник-среда-четверг- реально жопа, до пятницы еще не добрался, а уже с утра спать охото и ощущение ,что неделю отработал.
Здрасти!
А вот ты все вреш и одманываеш! :huh: Мне наработу тока во субботу теперича :lol: :angry:...а вот втроник-среда-четверг- реально жопа, до пятницы еще не добрался...
Вот и я так считаю)))В понедельник больше всего дел делается:angry: Среда самый тяжёлый день:huh:
Гриша, радысь наша высокохудожественная)) А ты попробуй в пятницу не входить в выходное состояние и понедельник станет намного продуктивнееНу не знаю как остальные, а лично я в понедельник продолжаю выходить из выходного состояния. А вот во вторник делаю самый
большой объем работы.
И чем блин заниматься в выходные, когда состояние невыходное?Гриша, радысь наша высокохудожественная)) А ты попробуй в пятницу не входить в выходное состояние и понедельник станет намного продуктивнее
:angry: :huh: :lol: